下面是一些现在大多数人比较认可的一些看法,要我个人觉得,应该是思诺小姐姐~
理由如下:
  我以前见过一条微博,上面说张子枫会以另一种方式出现在唐人街探案2中,不过我今天在找的时候没有找到。首先,思诺能在泰国设计出一个“完美”的犯罪,所以他的推理能力是毋庸置疑的,可以说是很强,而且,张子枫的微博上说思诺正在进行推理能力训练还是思维能力训练我就不记得了 反正是这方面相关的;其次Q的IP地址不在加拿大或者美国,所以在电影中就排除了Q是宋义的可能,那既然不在那两个地方,那么在泰国也是有可能的;最后,在彩蛋中排名第三的野田昊说太难了,所以这件案件只能是第一和第二才能解开,而第三部中思诺会回归,第二是秦风,那么第一的Q有可能就是思诺。而且Q这个字母是秦(qin)的首字母,秦风作为第一部中完全明白思诺的动机,作案手法等等,完全值得思诺的尊敬,所以,既然要取代号,她肯定是不会取snow这种一眼就让秦风看出来的id,反之用一个Q来代表自己对秦风的“尊敬”、“欣赏”、甚至是“爱意?”同时仅仅一个字母代表的含义也太多,秦风不可能想的那么多。以上为个人猜测,如果最后才对了的话就吹波nb,不对的话就当看个笑话吧。。。
———————————————————————————————————————————————————————————
以上纯属个人意见,仅供参考,欢迎各位大佬快来讨论一下
附(就只有我觉得秦风和唐仁的人设有点像工藤新一and毛利小五郎)
介里霜沁,一个小萌新,请多指教♥
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

登录帐号可查看完整回帖内容
证据不足,那些都是有可能的人物都是猜想,如果有较为直接的证据,以上哪个成为Q倒也不是突兀。
1 | 发表于 2020-2-11 18:46:53 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我记得在哪看过一个Q是秦风他爹的推理,被称为编剧的亲儿子
1 | 发表于 2020-2-11 19:02:46 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我觉得lvy是Q
唐仁应该是Q,自己看预告片。Q应该不是一个人,而是一个组织
我觉得Q是一个组织
1 | 发表于 2020-2-21 10:42:18 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
秦风的父亲
1 | 发表于 2020-2-21 10:42:21 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
Q应该是个神秘组织
网剧里的笑脸组织就是Q

lvy就是其中一个成员
因为她脖子后面有Q的纹身
2 | 发表于 2020-2-23 16:13:29 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我觉得Q代表Queens,一个以Q为核心的组织。一副扑克牌里有4张Q,候选人物有思诺,IVY,宋倩,林默的母亲。个人观点
唐仁吧,每次都在秦风迷茫的时候说出线索及关键信息
返回版块
尚未登录