门牙猫咪咪的《最后的瞬移魔法》找了好久了,一直没能找见,今年这次也是巧了,让我给找着了。
        找到的原本是PDF,清晰度优秀,阅读体验非常好。
        但是,但是,摆到kindle上,阅读体验直线下降,毕竟pdf应该是照着a4做的,没对kindle作排版的优化,简直惨绝人寰。。。
        于是乎,我就开始了重新制作,嫩成了kindle版本,该加的目录往上加,该修正的排版往上修正,然后就出炉了,啦啦啦啦啦
        由于kindle版内容是由pdf版转过来了,部分内容修正了,部分还没调整,但尽可能做清晰一些了。。。

PS。由于调格式版式导致的,最近段时间我都不能看这本书了,得先把一些关键词、诡计线索忘掉后才能继续,呵,坑死自己了
        PS2。附件的阅读权限依然设定为最基础的学员,同时附上azw3、mobi、epub、pdf,大家自取。pdf由于分卷压缩比较多,另放在回复里了,估计是1楼,是1楼
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

登录帐号可查看完整回帖内容
2 | 楼主| 发表于 2020-1-29 12:08:50 | 显示全部楼层 发帖际遇
太难了,太难了,论坛竟然不支持zip的分卷,本来想想bandizip平常够用了就不搞winrar了,结果还是只能去装一下了
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

楼主有心了!
看完了,詭計質量不錯,但感覺《異想天開之瞬移魔法》還是更震撼一點。
感谢分享!这篇文当时也是看的PDF,非常痛苦...
但是本作的质量是非常高的,是国产密室推理的经典作品非常推荐
感谢分享!终于找到这篇的各种格式了!:Billd_paishou:
顺便发现了好地方,感觉可以在这里淘到各种书了~
2 | 发表于 2020-2-10 15:49:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。之前在《推理》杂志上见过,但是当时没注意,没有读过。(其实当时上学时买了好多《推理》杂志社的书、杂志,很多好看的小说都没全读完。o(╯□╰)o)最近是被B站上网友分享的视频讲解里种草了,O(∩_∩)O哈哈~,觉得要看一下。但是杂志都不知道放哪儿了,网上搜也没有找到来源。忽然间看到搜索结果里,指向了楼主分享的链接。就一路跟过来了,也初次进入咱们推理学院。
再次谢谢分享,一起阅读吧。
1 | 发表于 2020-2-13 13:08:05 | 显示全部楼层 发帖际遇
有心了 感谢
1 | 发表于 2020-2-13 15:25:58 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
怎么这么厉害!!!
PDF解压失败啊,是哪个压缩包有问题
返回版块
尚未登录