在询问后得知,4月5号晚上大妈也曾经见到刁大爷所说的穿黑色衣服的男子上楼,时间是在8点半以后,但大妈没有见到该人离开。
这句 包志凯是怎么离开宿舍的?
登录帐号可查看完整回帖内容
我也基本对了,就是包志凯和秦芸不正当关系这段,没推理出来~
左边那个楼梯是在宿舍楼外么?以及我居然把楼下上来看成楼上下来。结果推出个错误答案。
就是太巧了一点吧?
刚好我幻想出来的人格的原型就跟我老婆有一腿?
我觉得解释成郑利是故意在陷害包志凯也能说通
瞎猜,猜中。没有事实的瞎猜
包志凯走的是郑利家附近的楼梯,郑利伪装成包志凯的造型从小卖部楼梯那里走上来,创造目击者,故意杀了他老婆陷害包志凯。不然郑利走的时候带的包裹是什么?
1 | 发表于 2020-2-1 20:21:54 | 显示全部楼层
队友一开始说他精分,被我态度坚决地一票否决了
2 | 发表于 2020-2-1 20:22:55 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
对于第一题,首先第一人称描述既然部分有假,那么标准答案可能最合理,但也可能会有其他合理的答案。还有就是第二案,太贬低警察了,特别是作为一个有案底的杀人犯,警方这样就放人?况且一个精神分裂者的偏激人格能在激情杀人的情况下做到不留下证据,这点我觉得不合理。可能是觉得第一题太有意思了吧,期望比较高,请不要介意我吐槽一下。
我记得,警察询问过朋友。但电话不是从郑利家里打出来的吗?为什么不再深究这里面的事?仅仅询问“是否见面”这没营养的问题?重点不是死者家里打出的电话吗?

而且貌似巧合太严重了吧?事情的关键就是“郑利口中的男人”,从第一次模糊的形象,到第二次的有姓有貌,再到第三次“目击者的石锤”。是不是巧合太严重了呢?恰巧死者的情夫就是郑利第二人格的原型。

而且指纹的事情也不太清晰,难道第二人格是左撇子吗?
我是觉得有精神方面的疾病,但是没有想过双重人格,也可能因为我不了解,因为据我所知的多重人格都没有共享记忆的。不知道有没有这方面的专家能解释一下
返回版块
尚未登录