[我的心理老师说高中会谈一场一定分手的恋爱……]
登录帐号可查看完整回帖内容
你得为自己的想法和未来负责,高中谈恋爱没有该不该和能不能,你可以按照自己的想法走下去,但不是盲走,你希望有个好的未来,又想要继续,那你可以试着找到兼顾的方式,我希望你不仅仅是问了就完了,你得付出行动
可以谈,该学习的时候认真学,谈恋爱也可互相督促共同进步,能够使双方变得越来越好的恋爱才是最好的
顺其自然,不要太在意,这样反而不好
高中的时候保持那种懵懂无知的那种想法,尽量以学业为重,高考完有两个月的时间可以正式追求,大学还有异地恋这个神奇的恋爱方式,就是有点辛苦。
你在这个时候谈恋爱,说明你对情感比较看中,如果每天只花15的时间和他相处,说不定会好一点,不要集中时间,也不要黏着他,距离产生美,至于成绩下降,呵呵,如果是真的会学习,我认为这种现象不会有的,
补充:其实你如果明白自己想要什么,你不会有这些顾虑,有时候生活与理想确实存在分岔路口
其实任何时期都可以谈,高中时期本来就充满着不定性,你在努力,别人也在努力,也许这次考试你考了前几,但下一次就不一定了,还是要看自己的努力,如果有一个值得为他变好的人,相信自己会更加努力吧
没有该不该,只有合不合适。。两个人在一起共同进步不好吗,一起立flag 互相督促实现 别想着整天搞点浪费时间的所谓浪漫的事情
如果真心为对方好,那就一起努力,考上同一所大学。
我数学老师曾说过:高考前卿卿我我,高考后分道扬镳
还是一起变优秀吧,不好么
非常人可谈,如果觉得自己意志足够强,那就无所谓
该啊,,什么时候都能谈,有的人谈恋爱人家学习也挺好的,,,但是她因为谈恋爱学习成绩下滑的话,你得注意点了,谈恋爱跟学习没关系,
返回版块
尚未登录