[逻辑推理] 【原创】杀人案

原创  已解决  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
在中午十一点半的时候,在一处寺庙里发现了一个死了两个小时的人。调查了那一天的监控,只有小李,小张个开们的人。
审过三人,小李说他是早上来的时间没有发现这具尸体。小张说他来时,已经发现了这是句尸体,正想报警。
那个人在说谎
登录帐号可查看完整回帖内容

此回答在 2019-11-23 16:41 被选定为谜题答案,获得破案经验 1

(我猜是你在说谎),按逻辑是小张,如果小李没说谎,那么开门的也没说谎,那么就是小张,如果小张没说谎,那么开门的和小李就都说谎了,如果开门的说谎了,同上。所以是小张。
小张
1 | 发表于 2019-11-17 11:13:44 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
小张
小张吧~小李早上还没有发现这尸体,小张却说他发现了,说明他比小李来的迟,可是小张是开门的人,怎么可能来这么迟
?审过3人,说明有三个人受审,那么是小李,小张和开门的人了。那么应该是小李了吧
1 | 发表于 2019-11-17 13:08:28 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
凶手是小张,他怎么知道躺着的人已经死亡而不是还活着,可见他就是杀人凶手
头像被屏蔽
我想说这道迷题有问题,首先是描述的不够详细,不通顺,其次是有错别字,但我还是看明白了,我觉得两个人都在说谎,小李早上来的为什么会没发现尸体呢?而小张既然发现了尸体为什么又不是马上报警呢?
本案疑点重重,各位侦探不要图省事猜一个😂首先错字太多,其次案情说的审问过三人,却只有2人口供,没有开门人的口供,所以我们看到这段文字是开门人的供述😂?  直说了吧,真相只有一个。凶手就是叙述此文的开门人刘某。
话说这种漏洞百出的文章为什么会被发出来
小张,他怎么进来时就已经知道这是尸体了?
返回版块
尚未登录