由于今天我们集体在版面撩一个妹纸然后妹纸怕了就删贴了。但是删贴之前妹纸似乎有选择性的回了一些人的话。那么群里我们就探讨一个问题,为神马妹纸会选择某某回而其它人不给回?
假如站在一个陌生人的视角的话,以下人员突然“撩”你,单纯从头像来说,你更倾向于会认为哪个“撩”你的人是正经好人的可能性更大呢?

祝:做这个选择前请先掏空自己,让自己脑海里不要有对这些人的印象。。。单纯的设想一下,假如你不认识下面这些人,然后你发现他们在GD你,你更有可能会去回理谁的GD而不理其它人的GD?
(最多选2人)

投票匿名,大家大胆投不用担心你不投自己基友他/她不高兴2333,如果你发现投票前你脑海里都是该人头像背后的样纸,请先去掏空自己再来投~)

1号:
2号:
3号:
4号:
5号:
6号:
7号:
8号:
9号:
10号:

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 312 人参与投票

距结束还有: 8344 天8 小时43 分钟

您所在的用户组没有投票权限
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

头像被屏蔽
根本不行啊,先入为主看到头像我就知道谁是谁了……
登录帐号可查看完整回帖内容
3号头像是个温柔的小哥哥 (小绿)
很好,没我
这个我应该有发言权,因为我真的一个都,不认识
坦白讲,光从头像看,1号太吓人了,忽略。
2号大眼睛,不确定男的女的。
3号看着像个不错的小哥哥。
4号小姐姐看着很酷,不适合我。
5号感觉很神秘,不喜欢
6号是名字,感觉对方自我意识很强啊。
7号为什么不露脸?
8号很温柔的小姐姐,不错。
9号这么一脸天真估计不能勾搭吧
10号头像略丑,会不会很自卑

嘿嘿嘿嘿,我选完了。
内个,可以投自己吗)
说的好,我投了你和小丸子,但其实我还打算投十号!
一号。
投给五号,感觉五号一定是个可靠、温柔、智慧的人
返回版块
尚未登录