[逻辑推理] 【原创】侦探小渔之奇怪的孩子

原创  已解决  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
我叫小渔,是一名校园侦探,尽管各个科目的成绩都不理想,是个学渣,数学经常考不及格…但脑子还是灵活的,虽然大多用在不正经之处…

今天,我在街上看到了奇怪的一幕:一个大叔和一个小朋友在抢一个书包?小朋友摆脱了大叔跑到我身后寻求帮助,大叔则拿着书包跑过来,对小朋友说:“小朋友,你过来,叔叔不是坏人,你有东西落在我这。”

我问怎么回事,小朋友慌慌张张的回答:“这不是我的东西,我…不…不认识他。”

我观察了一下,大叔紧握书包,说明很紧张,如果认识会直呼姓名。小朋友的手指颤抖,看起来是受到了惊吓的表现。

于是我叫大叔把书包拿过来,说了一句话,然后小朋友在地上边滚边哭。

问:
书包的主人是谁?
书包里装的什么?

线索:
1.小朋友的衣服上有背过书包的痕迹。
2.书包里的东西是很多学生都反感的东西。
3.这一天是暑假的某一天。

难度:幼儿园小班

此回答在 2019-9-1 15:13 被选定为谜题答案

书包大概是小男孩的吧
补充:!!难道是暑假作业没写完小盆友塞进包里随便找个人塞进去然后跑??
登录帐号可查看完整回帖内容
1人评分
英镑 +2
  • 94644: 这都被你知道了

此回答在 2019-9-16 14:54 被选定为谜题答案

1 | 发表于 2019-8-31 17:47:55 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
这,不是小孩子写不完作业了所以直接把书包丢掉结果被大叔捡到了要还回去的故事嘛……
1人评分
英镑 +2
  • 94644: 这都被你发现了...
1 | 发表于 2019-8-31 07:18:47 | 2019-8-31 07:24编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
大叔的,也许大叔是个老师,里面装着作业
小孩的
里面是他的考砸的卷子或者是他的作业
1 | 发表于 2019-8-31 11:25:15 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
小朋友想找个地把暑假作业塞进书包里扔了,被大叔看见了。绝望的小学生!
1 | 发表于 2019-8-31 12:36:43 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
可能这个大叔是个恋童癖,同性恋之类的,他对这个小孩实施了性侵害,而且还把他带到一个陌生的地方囚禁他,有一天,这个小孩抓住机会逃了出去,并且拿走了一些证据,但是被发现了,所以小孩只能跑到外面寻求帮助,书包我觉得是小孩的,而书包里装着的应该是那个大叔对小孩实施性侵害的证据。
瞎猜瞎猜的。
书包是小朋友的,暑假期间,小朋友应该是被爸妈送去暑托班了,书包里应该都是暑假作业之类的课外功课,男的应该是暑托班的老师,所以和小朋友不熟,小朋友上课偷跑出来了,老师怕有事去追,所以发生了这幕
哈哈哈哈哈,这答案真的好吗,书包的主人是小朋友,书包里面装的是暑假作业,这应该是看过的最简单的了
书包是小朋友的,里面是作业,想把书包塞到大叔手里就跑
返回版块
尚未登录