1 | 发表于 2019-8-6 20:51:06 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
那个,遗嘱那么大刺刺得放在桌子上。家淮杀了人后还有时间制造密室,他就没时间找找遗嘱吗?他的目的要是家产的话,当然应该先把遗嘱给毁了吧。
神TM蜜汁毒素
厉害
我刚开始完全没有思路,
然后想到了管家偷枪,
又想到了想杀人的不止一个,
但我没有码字,所以没有答题。
只写了一句话。
人才,我竟然因为管家杀人,去怀疑三子
1 | 发表于 2019-8-6 21:00:39 | 2019-8-6 21:09编辑 | 显示全部楼层
为了复杂悬疑的故事而顾此失彼
这是我见过的问题最多的一道题,多到喷都懒得喷的那种。。。
[已注销]
该学员已被删除
还好还好,至少我答对了一点点,真的是一点点
登录帐号可查看完整回帖内容
我……什么都不说了,又凉了
2 | 发表于 2019-8-6 21:05:48 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
所以采儿在咏楚失踪之后,没有哭天喊地?她没有线,真是个没有感情的迷妹。
还有老爷不是中了两枪吗?我还在想是不是有人补刀。
昨晚想了很久,还是没推对。
不过按作者太太的说法,家淮看见老爷约大哥单独谈话,猜到是关于遗嘱的事情。却只是杀了人没有去确认遗嘱,还以为自己是父亲心里的NO.1
家淮真的自恋
还有管家为什么没有在烟花绽放之前去扶老爷,明明老爷说一定要准备好。
保镖的枪一般放在屁股后面?还是专门的枪袋里?又不是没放钱的钱包,枪是有重量的。怎么可能被不是魔术师出身的管家拿走了却没发觉。
2 | 发表于 2019-8-6 21:12:21 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我只想说,作者纯挖坑啊。来来来,我问几个问题啊:一是咏楚死都要回屋子锁好门防止人偷枪,居然在4点钟离开放枪的屋子时,别人随便都能进?二是一个保镖,随身配枪被人偷了,至少两三个小时都不会发现?三是都快死了,不留线索指认凶手,居然画月亮!四是裁去一边的纸,那是多么明显,最起码左右空白就不对称,居然没有提到?还有管家明显是见过登记本的,少了日期那部分他会没有发现?五是一个站在门口的人,怎么设计会让一个坐在办公桌后的人小腹中枪?
六是事后郑家淮不去打听一下遗嘱?这种情况下难道不继续想办法杀掉郑晓月?居然还自首?再说,他直接藏起来让别人发现尸体岂不是嫌疑更小?何苦自己跳出来还砸门锁。
七是,在场所有人只要做一次手上的火药残留测试,不就简单了?
我只能说,这些人真的不能常理推断啊!
登录帐号可查看完整回帖内容
尚未登录