[一分钟破案] 《游泳俱乐部杀人事件》

转载  简洁模式
头像被屏蔽
公元2036年,6月5日王俊杰带着她的小组,来这家“游泳俱乐部”检查一起自杀案!
王俊杰:叶言,这次到底是死者自杀?还是他杀?叶言:这个嘛,据我观察!死者后脑部曾受到重物敲打!而且是死者死亡之后在扔进游泳池的。很显然”这是一起伪装成自杀的他杀案件。
王俊杰:不用你说我都知道了!(撩阴腿)还好和戴安娜师姐学了这招,才能制服你!
王俊杰:林法医,死者什么时候死的?清楚了吗?林迪:死者是昨晚11~12这两个小时之间死亡的。凶器应该是像水泥砖头这样的重武,另外死者是这家游泳俱乐部的会员。
王俊杰:叫人去找嫌疑人,对了!死者身份查清楚了吗?
叶言:放心早就清楚了,死者叫:田于航,男。22岁,虽然是这家俱乐部会员,但是他与俱乐部其他三个人,关系不好,调查结果显示:那个李先生,也就是李浩,因死者有他的把柄!所以一直威胁他!另外一个男的是这家俱乐部培养的跳水选手,本来应该他去参加,跳水比赛。因为被死者抢了”所以怀恨在心!他的名字叫孙晓东,还有一个女的是这家俱乐部的老板,因为死者生前因为一点事。勒索过她。她恨死者!她叫赵燕雪
王俊杰:原来如此,看来凶手在这三个人当中!(视线切换到三个嫌疑人)
赵燕雪:你们怎么能怀疑是我杀了死者呢?现在跳水项目没有选手去,我都要愁死了!
王俊杰:其实你也可以派孙晓东出场啊?
赵燕雪:他自从被田于航抢了跳水选手资格,他就教小孩跳水了
王俊杰:孙晓东,她说的是真的吗?
孙晓东:对,我昨晚教完小朋友跳水。自己又练习一会就走了。
王俊杰:有什么人能够证明吗?
孙晓东:不知道那些我教游泳的小朋友能不能作证?
王俊杰:让人调查取证!
王俊杰:那个李浩先生,听说你有把柄在死者哪里啊?
李浩:是,但是我和那个人都两清了,他要的钱我都给清了!
王俊杰〔来到游泳池旁边〕:我知道谁是凶手了!————1王俊杰是怎么知道谁是凶手的?2:作案用的凶器是什么?3:为什么凶手要掩盖成被害人自杀?
是一个人作案还是多人作案
孙晓东和赵燕雪,凶器是砖头吗? 因为王俊杰他的名额被抢加上赵燕雪的指示才杀的天宇航
李浩,两人争执,因为死者要的不只这些钱,死者头部磕在水泥台上,本意并不是要害死者,是意外,不想承担责任,伪装成自杀
孙晓东吧
他昨晚教孩子游泳,而后自己又练习了一会,被害人也是昨晚死的,他俩可能在游泳池里发生争执,或者比赛,然后孙趁田不注意,把他推到墙边,脑部被撞,晕水里死了。
凶手对被害人后脑勺攻击在扔进游泳池多此一举。那么是什么原因导致尸体会在游泳池里,只有一种可能,游泳池的水位应该很浅,之少不够跳水高度而达到的水需要的深度,这也许就是王俊杰来到游泳池傍边发现的原因吧。所以必须有人知道被害者来此地的时间点,和有权利控制水位变化的人。根据给出的有限信息只有是老板娘。如果除了老板娘其他人也可以控制水位高度的话。对于有不在场证明的人更具有嫌疑
李浩,因为死者死了对其他人都没什么好处,一旦警方认为是他杀,嫌疑自然就到了他身上
给个提示吧?
登录帐号可查看完整回帖内容
尚未登录