[网剧] 关于《暗黑者》三部曲

简洁模式
风格都很符合成年人理性逻辑的口味,说话方式有条有理,成员里每个人发挥的作用恰到好处,该干什么干什么的那种,案情发展会一步一步来,偶尔的小打小闹开玩笑看的时候也挺开心的,很喜欢这暗黑系列的了。

还有流水的尹剑同志,三部演员都不一样但是也有自己的性格和方式,很为这网剧添一丝趣味。

ps:我这是在个人感受强烈安利,因为个人的整体感觉来讲是觉得真的很好看啊

如果也有对《暗黑者》三部曲的其他讨论的话,欢迎吐槽,不同的感受也说明对《暗黑者》的有了些许关注度,也对推理,逻辑的关注挺好的,楼下评论都会欣然接受,欢迎对《暗黑者》三部曲的感受和理解
小说的话也推荐去看,刺激
第三部我看不下去……
先来康康三部的郫县评分:
第一部:8.1
第二部:6.5
第三部:6.4
(该数据获取时间截止至2019.06.16 22:15)

《暗黑者》的网剧在14年横空出世的时候确实令人耳目一新,剧情上逻辑缜密,毫无破绽(笑),选角上没花太多钱(看看除了李倩和郭老师都是生面孔),正邪两方势均力敌,或者说darker更像幕后操盘手(以下观点涉及剧透,等我弄到电脑再编)(咕咕咕
第二部有钱了,还换人了(还是喜欢经超小哥,新演员也不是不好,就是演出来……),还学会插入广告了!我给你讲,这广告尬得我这辈子都不会再想喝绿牛和江小黑了!而且,严重弱化darker的各项能力,还加入了人(yu)民的审判,不能说是尬,只能说是在迎合时代的潮流(为了能播!)
第三部,dbq,等我看完再回来补充,毕竟现在拿这剧当下饭剧(不许说我恰饭慢!)不过,想一想,第二部已经烂成那样都比第三部评分高,emmmmmmm……,我们是不是可以明白一些什么了?(逻辑缜密,毫无破绽!)
总的来说,第一部无法超越,第二部广告植入太硬,已经影响到观看的地步,第三部……在画面质感上面有很大提升,但是总归有点奇奇怪怪的东西围绕着我。个人意见,看了第一部可以直接转接小说)
第三部确实跟失望,结局潦草,强行降智。不过里面的案件比较现实
尚未登录