emmmm 谢谢马哥给团灭发动机黑色救赎投票(_`)
登录帐号可查看完整回帖内容
(可以载入史册的三个第一
2 | 发表于 2019-4-28 18:17:19 | 2019-4-28 18:45编辑 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
谢谢沙拉君给在下的谜题投票……前七名大佬流弊!估计就算我全程拼命答题也赶不上π_π……还有就是三第一真的厉害,佩服佩服……
xunyunnan和木之本两位,答题态度实在比我这个忝列第八的人好太多,所答题目的答案基本都写得很认真……如果不是我侥幸入选一题,且两位没有全程参与,一定也比不过两位的。
头像被屏蔽
啊啊啊,好不甘心……
虽然就算全答了也没什么卵用
下次,等下次!
[已注销]
该学员已被删除
1 | 发表于 2019-4-28 18:28:17 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
膜拜大佬们
1 | 发表于 2019-4-28 18:32:24 | 显示全部楼层
印象中这一季度错了三次核诡,一次想到了也不想那么回答,一次确确实实是实力不足没有推理到,一次是看了答案也觉得那个核诡无法实现;
这一季中完整地想到了作者设想的剧情的只有下一步和一辈子远行。
总体来看还是有进步空间。
这期没有一道是自己的题,瞬间感觉压力大了很多(感慨雨宫丸子岚翾水水等人前几届一直在和我们几个题目作者竞争是真的强)
谜题投票的时候想了挺久,因为猴子的题不缺这一分,最后还是113排在了115前面,本来还想投拼图和下一步的,但是不能再投了,总的来说这一期的好题很多。
这里一句话点评下几道谜题吧
最喜欢的设定——下一步
最喜欢的核诡——归途
最喜欢的故事——一辈子远行
最喜欢的文风——拼图
逻辑最紧凑的——钢笔、黑色救赎
最喜欢的脑洞——游泳馆
1 | 发表于 2019-4-28 18:33:08 | 显示全部楼层
唉,成绩不佳,根本原因是实力不足。
暑假如果参加比赛还是要抱紧同伴的大腿。
1 | 发表于 2019-4-28 19:11:14 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
其实我个人比较喜欢的是2017年第二季度的每谜,现在的分数都追不上那个时候,这一季前三的总分还比上一次稍微好了一点点,但是平均下来也才7.3吧。有好多题答崩了,还是不够小心,不够认真,一度以为这一季没有在前三里面,没有最后一题又翻转了,而且终于换勋章了,还是不错的。
隔江观望大佬
恭喜恭喜,撒花撒花
返回版块
尚未登录