1 | 发表于 2019-5-6 19:36:06 | 2019-5-6 19:38编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
(脑洞来自某部著名电影,我要骑着三个轮子的自行车出场了)咳咳,我只会杀掉D,默默把他们分组关押,C和E一组,A和B一组,我和D一组。主要思想是将自己伪装成E。
     给所有人打上镇静剂之类的,再设置好遥控广播,(声音当然电脑合成的)然后将所有人分配好,告诉他们我们玩个游戏,所有房间将会在三十分钟后释放神经毒气。然后进入D的房间给自己打上一针。
        广播C和E房间只能活一个,并且在C和E房间告诉他们C是个恋童癖,E曾经杀掉自己的两个孩子。
        广播A和B房间告诉A出来的条件是qj了B,然后在B的口袋里放入诸如剪刀之类的小型利器,杀死B是A出来的唯一选择。
        我和D关在一起,然后直播其他两个房间,并且在房间里放入一部手机,一把利器,一把钝器,且本房间什么都不说。并且此房间是可以获取到外界一定信息的,比如可以听到地铁什么的施工声之类的。
        然后广播让找到隐藏的手机,找到后谦卑的把出名的机会让给D,在打完电话后用钝器杀掉D,然后遥控广播说出我和D的过错,背后伤人导致死亡啊之类的,然后用沾有D指纹的利器捅自己一刀,然后做一些简单的包扎,撕碎衣服
       然后警察到来,其他房间的事情就照常说,然后说在本房间广播是打完电话后说两个人必须要杀掉对方,否则就会释放毒气,所以两人互相之间起了冲突,在争斗中被D捅了一刀,然后踹开了D在追上去用钝器砸在后面杀了D。
   然后默默掏出我的手机进来水一帖。只能快速杀一个的话我选择E。
杀E,为了钱杀害自己的孩子,算是很恶心的了
DE   CD   BC  AB
C,打一顿给他农药
E吧,E的犯罪情节太严重了
1 | 发表于 2019-5-7 18:41:12 | 显示全部楼层
A。还有人性存在的人,爱美之心人皆有之,但是不应该去做违法的事情,既然不爱她就应该主动提出离婚,好聚好散。
想杀死等级:2星。武器:宫刑
2.为了追求自己的利益,出卖了自己的身体和内心,这种人只能说很可怜,自己没法实现自己的愿望只能借助他人。
想杀死等级:1星。武器:随便打打放了吧
3.恋童癖其实是一种病,但是如果为此伤害了那些孩子的话,就是一件违法的事,这类人应该积极的去治疗,不要去伤害祖国的花朵。
想杀死等级:3星。武器:永远呆在医院里接受治疗吧
4.这种人就是所谓的损人利己的代表,出卖了自己的老板,从中谋取自己的利益。这类人就是贪欲太大,别人给你的远远小于你想要的。虽然他们很该死,但我并不想脏了自己的手。
想杀死等级:4星。武器:用钱把他埋起来
5没什么好说的,连自己家人都不放过的,你不下地狱谁下地狱。
想杀死等级:5星。武器:先凌迟处死,然后五马分尸
感觉自己怪邪恶
杀e,她错字了
e   无论何事,牵扯孩子就是最过分的  虽然c恋童癖,但由于没有说明具体做过的事情,并且e杀的是自己的孩子啊,孩子来到世上,如果连父母都不爱他,还有谁
登录帐号可查看完整回帖内容
首先A呢他没有造成对人身的伤害,但是伤害了心灵,B呢,作为一个女孩子不自爱的程度令人发指,C呢,迫使孩子童年的噩梦。D作为职场的男人,都会有斗争诡计。但是E就是杀了一个无辜和有血缘的,所以还是要杀E
1 | 发表于 2019-5-8 21:34:15 | 显示全部楼层
除了C和D,其他不是变态残忍就是虚荣心,
但是没有伤害到外人,
但要我杀还是杀C,他可能会伤害到其他孩子,而D的老板不会再死一次。
尚未登录