[原创长篇] 无罪之城

简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇小说
白银剥皮
  终于从警校毕业,不得不说在警察局里,当刑警是最刺激的,也是最注重兄弟情义的。我在退休后,依旧会回忆起那些的青春。
  对了,我叫白景,是今年刚刚毕业的一名小刑警。今天是我第一次出警。
  凌晨两点半,一辆辆警车闪着警笛从市公安局刑警队中驶出,开往某小区的出租屋。
  “死者姚亮,男,二十四岁,从事酒吧酒保,被人剥了皮。”队长齐清明在一旁看这具只有皮下组织的尸体。
  而我看到这尸体,胃里早就翻江倒海了,连忙出去吐了,差点连胃酸都吐出来了。
  队长鄙夷的看了我一眼,大声向我喊道:“你到底行不行啊!这样的都坚持不住!”
  我从门口探出头来:“头儿,真的不是我不行,这也太血腥了吧!”
  “切!借口”
  我和队长有一句没一句的搭着,走的被害人的卧室,打开衣橱时,我才感觉到这个凶手真的应该千刀万剐了,凶手把被害人皮割了,像衣服一样挂在衣服中,我差点吓晕过去。
  队长嘀咕了一句:“我办案这么多年,这种风格的,第一次见啊!”
  尸检报告很快出来了,“白银剥皮!”我已经吐完了,走过来,看着报告:“会不会是有什么含义吗?”
  队长狡诈一笑,故作高深:“嗯~有可能,那麻烦你去查一下吧!”
  靠⊙⊙!被那个无良队长骗了,暗骂一句,加班去找。
  晚上阴风阵阵,警察局外面的槐树枝被风吹动,沙沙作响,突然我看见有一个男人将被害人一点一点剥皮,似乎是看见我了,微微回头,诡异的笑着,猩红色的瞳眸吓的我连连后退。刚刚想大喊,突然感觉自己的身体被人摇晃着。
  睁开眼,看见队长正在用力晃我,我开口道:“队长你干什么啊!我怎么在警察局里?”“你睡觉睡糊涂啦?昨天晚上你说要好好整理一下思路的,你在局里睡的挺香的啊!”我有点不好意思:“头儿,我找到一些线索了,被害人应该有一个女朋友的,可以从这里入手,哈~~”我又打了个哈欠:“队长,我先去补一个回笼觉的说啊!”
  我刚想开溜,队长一把拉住我的后领:“不行,你一定要去。”
  被害人的女朋友看见我们显得有些惊慌失措,听到男朋友被害的消息,连忙把自己知道的告诉我们。
  原来她还有一个前男友,是学医的。队长把笔录本摔在了桌上:“可以抓了,凶手一定是他。”
  嫌疑犯被抓到了,在自己家中静静地等着,仿佛知道我们会来一样,很平静。
  回到警察局,经过审讯之后,我问队长:“怎么样?”“认了,这小子因为长相一般,心理自卑嫉妒被害人的相貌,感觉是因为这样失去了女朋友的,所以把他的皮挂衣橱里也是因为这样。”
  唉~问世间情为何物,直教人生死相许。因爱生恨,一切都是无奈。
先顶一波噜
好棒。坐等更新
[已注销]
该学员已被删除

尚未登录