玩家
投票
本幕投票权 - 我就问你们看到下面这一串孩怕不~
本幕提问权
狛枝乱斗
满意
弃权
有且不能弃权
左右田和二
满意
失踪当弃权
有且不能弃权
边谷山丘子
满意

有且不能弃权
罪木酸柑
满意

有且不能弃权
舞园香
满意

有且不能弃权
安广少惠子
满意
弃权
有且不能弃权
水中眼蛇梦
满意
少爷+箱子最上方的簪子和他说前几个星期得到簪子,今天又放宝物进去的位置不符
有且不能弃权
本幕最高票:少爷洗乙

案件似乎已经很明晰了。你们几个也调查的很满意了,案件到底是怎么回事,你们心里基本也已水落石出了。天色已晚,你们决定今晚先回去。
但是呢……你们还是安排了一个小眼线躲在了庄园里,她就是安广少惠子
安巡捕躲在池塘里,夜色越来越深,安巡捕这就要行动了。

请玩家选一个嫌疑人,请选择到目前为止,你们心中的可疑度最高的那个嫌疑人,安侦探准备今晚跟着TA,看看会不会发生什么?
1. 洗大人
2. 点夫人
3. 少爷洗乙
4. 管家莎拉
大家投票结果:
点夫人4票,少爷3票

夜色已深。
少爷洗乙已经模模糊糊的睡着了,突然,梦中他惊醒了。他一下从床上坐起来,黑乎乎的房间,他只看到一把明晃晃的刀,在他面前。
他吓的哇哇哇大叫着从床上滚下来。
拿着刀的人说话了:“钥匙,你藏着簪子的那个宝箱的钥匙,给我!”

一道闪电扫过,一道光,少爷看见来人的白色衣服上沾满了血。
“哇哇哇,鬼!鬼!” 少爷吓的把手中的钥匙丢过去:“钥匙给你了,给你了,你走吧。”
对方没有走,拿着刀走过来,扔给少爷一个东西,少爷吓的往后退了几步:“你你你干嘛?”
来人冷静的说:“不干嘛,这是你的遗书,给我拿好了。这里面明明白白的写着你怎么杀掉的太郎,以及你为什么要杀他,你孩怕,你懦弱,你忧伤,你畏罪自杀了,然后洗大人和莎拉,我们就都不会再有任何麻烦了。这一切的麻烦,都是源于你!”

一道闪电扫过,一道光,少爷看见来人清秀的脸庞:“小妈?是你吗?你怎么会杀人呢?”
来人笑了,笑的很开心:“杀人?呵呵呵。5年前,爱新觉罗-锡伊基把这个簪子扔在我面前,而我这一生只想跟着洗大人一起的时候,我就已经shi了。我有九条命都早已不够用了,世人也都以为,那个还没有来的及跟皇帝进宫就已经被封为龙妃的姑娘,早已经shi了。你带着这个秘密,去下面见太郎吧!”
……

那把刀冲着少爷洗乙的胸膛就刺了过去……
安巡捕突然跳出来,抓住握着刀的手……

当!——刀掉在了地上,清脆的一声响。

安巡捕点亮了灯,她看着点夫人,问了一句:“白天你杀掉太郎的时候,穿的就是这身衣服吧,你把衣服藏在哪里的?”
点夫人整理了一下沾满血的白色衣服,冷静的说:“我把衣服藏在我的床下了。”
安巡捕点点头:“那里还有这个,我刚才也发现了。”——安巡捕摊开手,手心是碎成粉末的玉:“这是白天太郎送来的那个簪子吧?”
点夫人微笑了一下,她点了点头,问:“你是怎么发现凶手是我的?”
安巡捕也微笑了,她说:“所有人杀太郎,都只能用剑从他正面刺过去,而他嘴里还含着咬断的烟嘴,只能说明,他是在悠闲的抽烟的时候,冷不防被人从背后刺倒的。庄园所有人要杀太郎,都只能从正面入手,太郎不可能没有防备。只有一个人能做到让他毫无防备,那就是你,一直在庄园的台阶后半部活动的人,有这么一个下手的机会。”
安巡捕停了停,继续说:“那把剑应该不是刺倒太郎的时候断的,而是把剑从太郎身体里拉出来的时候断掉了。凶手只好用身上的白布捏着剑,再反方向的把断剑插回太郎的身体里。希望别人想不到这个人是从背后刺杀的太郎。”
安巡捕继续说:“我想你冤枉太郎了,他除了想问洗大人要钱以外,还这个簪子的目的只是他以为洗大人有家人在宫里当妃子,希望那个人把他介绍到宫里去,他好有机会找到他的姐姐——影妃。”
点夫人没有说话,她只是微笑了一下,说了一句:“带我走吧,巡捕大人。”

谢谢大家参与游戏。
片尾曲奉上~~

片尾曲点我点我~~,
谢谢大家,游戏已经结束啦。辛苦大家了。
虽然最后差那么一点点就没有good ending,但最后使者大人的关键一票,让大家看到了光明的结局~~~!!
完结撒花
恭喜森森坐实明灯~
完结撒花~这几天各位辛苦啦~
尚未登录