[私人活动] 黑暗之神的游戏(开放式)

简洁模式
他是一个普通的高中生,但是却被黑暗之神选中,他每做一次自己觉得很坏的事情,黑暗之神就会给予他分数,当分数到一万的时候,他可以实现自己的任何愿望,而且他做任何坏事都不会被发现。
    他开始乱扔垃圾,加了一分;他偷了爸爸的工资,加了十分,他砸了街道上的一辆汽车,加了二十分...
    终于他的分数破了一千的门槛,可无论他再搞什么小坏事都没有加分,于是他杀了邻居家养的狗,他老早就想这么做了,这狗晚上老是乱叫,那老婆婆还把他当一个宝贝;他放火烧了公园的树林,虽然他小时候挺喜欢的,但最近公园在改建,所以回忆都没了,不如烧了...
    最后他甚至开始杀人了,最先是那个老打他的保安,第二个是总是找他茬的班主任...
    当最后世界上只剩他和那个爱他的妈妈时,他却仍然只有9999分。他最终还是杀了她,但分数没有增加。他又随手乱扔了个垃圾,加了一分。
    这时黑暗之神出现在他面前,他静静的说出了自己的愿望“             。”

什么愿望取决于你,对,就是你。
这是什么类型的题目?小说接龙题?
登录帐号可查看完整回帖内容
让一切恢复原样吧,毕竟一个人的话,做什么都没有意义了
我的愿望是:我还能再许三个愿望。
让我取代你。
让一切都变回去,然后让黑暗之神永远消失,世界上在没有黑暗
[已注销]
该学员已被删除
我想回到原来的生活。
让我成为最强神(比黑暗之神强),然后用能力恢复一切。。我还是个学生,但也是神。。。然后宰了黑暗之神。。(●—●)
我想要将一切恢复原样
我想要光,黑暗待得太久,我便渴望光明了,哪怕粉身碎骨也要扑向光明
尚未登录