楼主盲目跟风。
1 | 发表于 2019-3-11 15:50:56 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
东晋末期,有一位较为成功的预言家名叫孟昶,曾经预料刘裕征南燕会成功,也预料何无忌、刘毅必然打不过卢循,每次事情都被他说中了,所以人们都觉得他料事如神,他最后一次预测是即使刘裕出战卢循也无法战胜叛军,所以要求迁都。刘裕正确判断形势后,否定了这种做法,孟昶见刘裕心意已决,当晚喝药自尽。战争的结果是卢循跳水自尽,更是让刘裕的名望如日中天,刘裕后来也当上了皇帝,历史上进入南北朝时期。这位日本的兄台可能对地震有点研究,也可能只是像孟昶一样运气好了点,这就要来预测一个国家的运程,实在是瞎**搞!
        我也没想到我会在这用上孟昶的故事,所以多读点书还是有用的,最起码可以不被谣言迷惑,能有自己的判断。
        当然,如果这只是作一个谜来娱乐娱乐,那也是挺好的。对了,加两个*号是为了表达我的气愤同时不伤风化
登录帐号可查看完整回帖内容
推特不能P图,所以是真的。
中国不存在这种事_(:_」∠)_我觉得有很大几率是有极其强大的压力迫使人们放弃了国家之间的对立,因此国家的观念减弱_(:_」∠)_然而天知道这是不是真的_(:_」∠)_
1 | 发表于 2019-3-11 19:16:49 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
你可以回他:
放心,
中国没之前会先灭岛国的。
哇,曰本人又发疯了。
好吧,真到了那天我信(如果我们活着)
推背图上预言中国人将一统天下
从科学的角度讲并不能回到过去,顶多相对而言穿越到未来。
返回版块
尚未登录