安广少惠子 发表于 2019-3-10 22:33
少爷为什么一下把簪子拿去烟管一下有放到箱子藏起来既然不值钱,少爷为什么还要把簪子藏到小金库,还要苦苦 ...

调查结果:

少爷洗乙:“我也不知道这个簪子为什么这么贵重,管家莎拉交给我的时候,千叮叮万嘱咐的不要把这个簪子交给别人,尤其是不能让庄园里的人看到这个簪子,我以前不知道原因,现在可能明白了。这个簪子一定是个不祥之物啊啊啊,老爹才要她毁掉的,老爹和管家甚至为了这个簪子要去杀人?啊啊啊。如果当初我不要这个簪子,是不是就没有这么多问题了?”
质问少爷
1.簪子既然不值钱,你为什么要向管家苦苦哀求获取?既然你不知道它很贵重,为什么把一个便宜货带去烟馆?
2.既然簪子不值钱,管家还交代你不能把它交给别人,为什么要把它交给太郎?
3.既然这个簪子都已经被洗大人知道了,那么就代表你抽大麻的丑事已经很可能被洗大人知道了,为什么你还要把簪子大费周章要挖土把它埋到你的小金库里面?
4.你真的不了解老夫人是怎么死的吗?你真的不知道这个簪子的由来吗?
5.今天碰到太郎,你们之间究竟发生了什么?太郎都找上门来了,你抽大麻的事情十有八九是要被捅破了,你可能还放心抽大麻放任太郎在你家乱走吗?
边谷山丘子 发表于 2019-3-10 22:43
质问少爷
1.簪子既然不值钱,你为什么要向管家苦苦哀求获取?既然你不知道它很贵重,为什么把一个便宜货带 ...

质问少爷
1.簪子既然不值钱,你为什么要向管家苦苦哀求获取?既然你不知道它很贵重,为什么把一个便宜货带去烟馆?
2.既然簪子不值钱,管家还交代你不能把它交给别人,为什么要把它交给太郎?
3.既然这个簪子都已经被洗大人知道了,那么就代表你抽大麻的丑事已经很可能被洗大人知道了,为什么你还要把簪子大费周章要挖土把它埋到你的小金库里面?
4.你真的不了解老夫人是怎么死的吗?你真的不知道这个簪子的由来吗?
5.今天碰到太郎,你们之间究竟发生了什么?太郎都找上门来了,你抽大麻的事情十有八九是要被捅破了,你可能还放心抽大麻放任太郎在你家乱走吗?

调查结果:

1. 少爷:“我以前真不知道这个簪子这么贵重啊。管家说这个簪子不能给别人,我就带在自己身上最保险啊你说不是吗?”
2. 少爷:“我没有把簪子交给太郎,是我把簪子弄掉后捡起来的。”
3. 少爷:“我哪儿知道太郎给老爹来送的是个……簪子?我现在什么都没看到啊,这个簪子不是在这里的吗?”
4. 少爷:“我哪儿知道老娘是怎么死的啊,他们都说是被歹徒杀害了5555。”
5. 少爷:“太郎是个好人啊,这么一个看上去还挺值钱的簪子,他捡了,竟然拾金不昧,你说这个社会还能见到这样的好人吗?我给太郎说过家里人不知道我抽大麻,他们不能知道,知道我就要被扔进池塘喂鱼了。太郎这样的大好人,干嘛要来我家捅这个事情?……其实我有点担心,见到他时还问了,他说他只是来还东西,不是来告状的。我就安心了。”
登录帐号可查看完整回帖内容
返回版块
尚未登录