例题:
我头上没犄角,我身后有尾巴,谁也不知道,我有多少泡泡。
答案:Kudo‖Xinchi╮
看懂这个怎么猜的了吧~。没懂的话记住下面题目的答案都是学院的ID,来试试看吧。

题目:
先来个幼儿园水平的热热身:
1. 追迹同学正在路上走着走着,噗通一声他掉进了泥巴坑里。

下面上难度:
2. 母牛难产了肿么办?
3. 小混混做了个弹弓打你家玻璃~
4. 小点点去一点点喝奶茶,她看到了一个帅哥,内心毫无波动,她看到了一个美女,内心毫无波动,她看到了一个小动物,敲高兴的上去吸。
5. 几个二了吧唧的年轻侦探组团去破案
6. 屌丝:“女神我们明天去吃什么啊?我请客!” 女神:(    )
7. 绝杀!竟然是这样的结果,大脚把球吊入禁区,C罗高高跃起头球!赢了就这样赢了鸭!
8. 艺淑妹子的眼神突然犀利了起来
9. 什么东西又吓人,又能吃,又有四个兄弟姐妹,他们还都很干净,最后他们还很会自拍?
10. 英子是个小偷,她偷东西从来木有被人抓到过。
11. 阿美和阿帅的第一次是在草地上来的~
12. 脑子秀逗到爆炸
6似曾相识 …
目前就看出来
1是漆黑の追迹者
4是黑羽
5侦探小虎队
6(沙发那位)你随意
7绝迹大西洋
8推理的艺术
……都是些简单的
登录帐号可查看完整回帖内容
貌似只会1和8。
1 | 发表于 2019-3-9 01:08:04 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
4      shalamixi(small 喝 a一个 lady美女 man帅哥  i不知道  xi)
9       鬼谷吾清也
10    Y-1412(大概)
11    银色草莓(maidenhair银杏 美  sex帅)
12    虎神 因为太会秀了
10 是大浪吗
题目:
先来个幼儿园水平的热热身:
1. 追迹同学正在路上走着走着,噗通一声他掉进了泥巴坑里。
(漆黑的追迹者  已解答 - by 侦探牛)

下面上难度:
2. 母牛难产了肿么办?
(牛牛保你大  已解答 - by cc)
3. 小混混做了个弹弓打你家玻璃~
(痞子Y   已解答 - by cc)
4.小点点去一点点喝奶茶,她看到了一个帅哥,内心毫无波动,她看到了一个美女,内心毫无波动,她看到了一个小动物,敲高兴的上去吸。
5. 几个二了吧唧的年轻侦探组团去破案
(侦探小虎队  已解答 - by 侦探牛)
6. 屌丝:“女神我们明天去吃什么啊?我请客!” 女神:(    )
(你随意   已解答 - by 侦探牛)
7. 绝杀!竟然是这样的结果,大脚把球吊入禁区,C罗高高跃起头球!赢了就这样赢了鸭!
(绝迹大西洋  已解答 - by 侦探牛)
8. 艺淑妹子的眼神突然犀利了起来
(推理的艺术  已解答 - by 侦探牛)
9. 什么东西又吓人,又能吃,又有四个兄弟姐妹,他们还都很干净,最后他们还很会自拍?
(鬼谷吾清也  已解答 - by 你随意)
10. 英子是个小偷,她偷东西从来木有被人抓到过。
(影子的手法   已解答 - by VT超新星)
11. 阿美和阿帅的第一次是在草地上来的~
12.脑子秀逗到爆炸
只看出来9是我
公布一下4,11和12的答案:

4是猫又 (猫哟)
11是初见云烟 (不解释)
12是VT超新星 (脑子瓦特了 + 爆炸)
尚未登录