本贴观战用,非游戏玩家也可以在这里给游戏的玩家一些建议和意见哦~
非游戏玩家也可以来猜猜马甲对应的都是哪位大神玩家。

游戏玩家也可以直接在这里做一些讨论,不另开讨论贴了,整洁版面23333
登录帐号可查看完整回帖内容
我差点忘了这版块帖子不会显示在首页,寻思着咋还没发
讨论一下,目前想到的点是调查一下谁抽烟,这个烟斗是属于谁的
看到死者咬了烟斗,我第一反应是难道是死者为了忍受什么痛苦不发出声,自己咬的吗。
然后给洗大人的东西他藏在了体内,所以用剑挖出来,如果是自刺的话,斜从上向下插入是可能的。
但是这么推断有至少三个问题
1、一般为了忍受什么痛苦而咬住东西都是横着咬,但案情从描述看是竖着的。
2、如果是在体内藏了什么东西的话,伤口肯定不是完整的或者不只一个伤口。
3、剑为什么会断,这不科学啊。除非这本来就是一把即将断掉的剑,难道是想变什么戏法吗,顺便注意了一下,太郎对应的论坛名是影子戏法。
发现2个Bug,打个补丁打个补丁~

1.投票我不再给评价,万一有少年开光了投了正确结果,但集体票结果不对,我公布评价就是结束游戏啦。换句话说,这个游戏需要的是确定性。放心,证据很明显,是无可洗白的。出来的话各位玩家会大胆公投的那种。
2.最高票嫌疑人的出现需要证据合理。第一幕柑子给出的少爷+剑的组合显然不合理。比如你可以说少爷+他去过仓库 或者少爷+一个少爷为什么要钉牌匾 这种有联系和疑点的指向。
后面嫌疑人+证据没有理由的不会引出新嫌疑人~
首先,荣幸本次领盒饭,真香。
其次,吐槽一下夫人拿了新月格格的剧本,现在看证据真的又乱又杂又脑壳痛......吸&毒,藏宝,3年前的旧案,疑似失忆。感觉剩下还有很多需要挖掘......
最后,还什么最后,我们需要发愁么!全村的希望cc姐姐carry我们飞啊!
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

如果自刎是抹脖子,那么请问自割是个什么动作呢?
尚未登录