[私人活动] 终会再次与你们同行。

简洁模式
各位,我可能要离开学院了......

啊......这个季度难到是告别季么......

先是没人取又是咿呀姐然后是繁星君......

现在又是我......这次离开不是因为学业,也不是因为家庭矛盾......纯粹是我想自己修炼一下,自己一个人好好地读几本推理名著,开阔一下视野,我还是不太成熟啊...哈哈...

事实上,我很不舍得离开你们......因为在这里,我收获到了真正具有价值的东西——最真挚的友情......在真实中找不到虚假,却在虚拟中找到了真实......呵呵...

如果说单纯的人之分两种情况:1.心理发育不成熟2.伪装的太过完美 那么我应该就属于第一种吧......

感谢各位,我在这里的时间里收获可贵又美好的东西,让我第一次感受到有朋友的美好......

呃......写上一首歌吧......

“山风吹耳过 这条路多曲折

头顶繁星在闪烁 你在许愿诉说

前面有流星坠落 怀疑当初的执着

别退缩 ......”

感谢胡言大神,我在此由衷的感谢您!是您带给我在推理之路上前进的动力与信仰......很荣幸能在这里认识您......只可惜,怪盗会少了一个对手了......

“年少轻狂过,也曾经彷徨失措,有你有我......”

感谢啊,没人取......我会想念在这段时光里和你拌嘴的情景的......也望你早日回归,加油啊!无名......

“再唱这首歌,无论患难或落魄,身旁是你不会寂寞......”

感谢谷哥,现在我在读《凛冬之棺》,相信未来会有一天,我也会成为您那样的人的......
     对了,还有,KT兄,抱歉了......我没有办法再和你继续合作了......对不起......就让白孤永存于我的心中吧......

“心中坚信那光明!

携手走出泥泞

这一路你我共前行

凝望彼此的眼睛

坚守此刻约定

终会在此与你同行

终会与你同行

与你同行......”

.......
1人评分
英镑 +10
你从未离去
终会再次与你同行!
加油
被点名了
成为我这种废物你就凉凉了,多多加油吧,早日回归,自己一个人静下心来玩推理也没什么不好
加油。
话说我也买了凛冬之棺对我借鉴了书名但这本书我没看过hhh
那么多告别帖,
大家不都还是窥屏神兽
登录帐号可查看完整回帖内容
何不再录上一曲,也好让大家怀时有所念。
加油呀ヾ(◍°∇°◍)ノ゙,等着你成长之后回来(〃'▽'〃)!!
呃,感觉大家的告别帖都好悲伤啊……
我是不是也得编辑一下啊。
呃......我记性不好。
头像被屏蔽
我好像也被点名了。
我只知道你离开了也不一定会成熟,还不如留在见识见识学院上的牛鬼蛇神
BU我透,我要上学了,告辞
望早日归来
等您回来!
返回版块
尚未登录