[日常闲聊] 谈一谈中国最奇怪的名字

简洁模式
刘产(流产) 赖月京(还是个男的)
范剑(犯贱) 姬从良(妓从良) 范统(饭桶)
夏建仁(下贱人) 朱逸群(猪一群 ) 秦寿生(禽兽生)(亏他父母想得出)
庞光(膀胱) 杜琦燕(肚脐眼) 魏生津(卫生巾)
矫厚根(脚后跟) 沈京兵(神经病) 杜子腾(肚子疼)
杨伟(阳痿)
排名第一的:史珍香 (屎真香)

2012年高考期间,一位名叫“是朕”的高考生红遍网络,她考上了南京审计学院,她的报到引起了众多学生和媒体的围观。而大家万万没想到的是,该校还有个学生叫“雍正”!同学们开玩笑说,“吾皇万岁,欢迎到南京微服私访!”

一笼烟雨:我一朋友叫孔龙,他妹妹叫孔雀。
孤坟里的猫:绝对是EXO!!!怎么不叫XXOO!!!!!
Regina-WRX:高中一个男同学名字是史好文,重点是他第二年有了个妹妹取名为史好湘。
陆婵乖不乖:川一福、 戴莫静。
麋鹿乱窜-_:夏贞建_夏真贱,每次听辅导员点他名都以为在骂人。
你没救了啊喂:我的现任数学老师叫刘海。
Dyzily:初中教导处老师原名叫毕云涛,他妹妹叫毕云环,后来该老师总被笑话就改名了……
wfsl-czj:同学弟弟的同学,叫兰翔。
本人左手怪:学长叫伏彦杰。
呆呆呆萌萌萌鹿鹿鹿:货船敬笛!我真不知道还有货船这个复姓原谅我读书少。
Chloe陈彦询:上次微博一朋友说他叫晨勃。
嗨丶小明哥:我小学同学,白永正、李乾隆,而且他们俩的关系还特好!到初中后也是一个班,班主任骄傲得很~后来李乾隆结婚生了俩儿子,一个叫李连杰,一个叫李云迪,真是醉了,文武双全。
Tanrry:我们幼儿园有个小朋友叫盛杰如冰。
鸡涌叫破喉咙老崔也不会停:同学姓齐,叫齐葩。

看了这些名字,我也真是跪了。
还好,还好我父母当年没脑子一热也给我取一个这样奇葩的名字。我在这里是真心感谢我的父母!
不知道你们的呢?
第五人格,姓第五
登录帐号可查看完整回帖内容
别人好好的名字,龌龊的人自然会有龌龊的联想。
操晨光。。
我见过的一个人就叫这个名字
钟离弦?
女主专用名
高中的一个孩子,姓周叫周末快乐
虽说是中国,但是文中出现了EXO.
那我也不隐瞒了。
防弹少年团。
[已注销]
该学员已被删除
我家隔壁有个叫甄建的……
名字不奇怪,是人变得奇怪了吧
头像被屏蔽
之前有个同学叫钱多多
没错,就是姓钱名多多
返回版块
尚未登录