默默围观
登录帐号可查看完整回帖内容
10分足够了,多了怕vt骄傲!
95分,逻辑不错
85吧,在唇膏外面涂指甲油确实有点离奇但也不是没有可能,等明天出门买卷子的时候买瓶红色指甲油试试???
我觉得人家写出来就不错了,如果要求这要求那,自己为啥不写,写出来一篇再说别人的不好,人家也很辛苦的,将心比心吧
我给自己投个75,只为了看看别人的评分
是一个优秀上佳的迷题,但恐怕很难作为一个上佳的故事
首先关于接力棒的问题说一下吧。
在交接后,不同人有不同的处理方式,并不是说我接到棒之后,那棒在手上就不动了,直到我再和下一个人进行交接。
譬如说,我
因为交接的时候你拿到的位置不一定是在边边,有可能很中间。所以有时候我会在跑的时候拿棒子捅一下我自己身子,让自己拿棒的位置靠边。
有的时候,还需要根据队友或者自己习惯更换拿棒的手。
所以说只涂棒子一端,所以好望角没中毒,而是拿了乔无业拿过的可乐才沾毒的这点,说实话不太信服。

至于口红的问题。
指甲油干了之后,是硬的。那么明显的一个“假口红”,一打开基本就是被查出来的。太冒险了…

最后,说真的,作案动机这三只只有一个胥无闻是好点的,结果还不是真凶,自己还中了别人的毒。动力中等的居然也都下毒了,女的(记不住名字,只记得姓李)下毒我还能稍微理解(但其实不能理解的更多,你就说个分手会死么,该不会是想要分了都要把对方毒死吧)。至于岳正南更是真的不能理解,整个人设和乔还夜的冲突就在于喜欢上了兄弟女友而已,至于把兄弟毒杀么。emmmm…致敬潘金莲和西门庆?(大胆猜想)

手法和动机都不太站得住脚,但胜在是个完整的故事。我给合格好点的分。
90分吧……
这题偏逻辑流,在于对不同情况的逻辑分析,这点很棒(其实如果是诡计流我可能会凉
手法不错,接力棒是亮点,就是要稍微吐槽一下指甲油,这是个坑(至少对我来说是的
还有就是结尾撒狗粮猝不及防
返回版块
尚未登录