[日常闲聊] 可能是正确的猜测!请帮忙看看

简洁模式
肯定没人记得我了,不过没关系,本来我是退出学院了,但今天发生了一件事,引发了我猜测,因为没地方发表言论,所以又下回来了。

这件事我遇到过非常多次,你们也肯定遇到过,但都因为无法解释而抛到脑后,甚至以为是超自然现象。这件事就是在生活中做一件事的时候,突然感觉这件事发生过。

今天我在做模型的时候,突然有这种感觉。很神奇,我想了很久,注意到曾经梦见过。我也听有人说过,梦会预言,像是玄学。但我只相信科学,不信什么玄学!

我又想了很久,怎么会有预言这种事呢!怎么怎么保证预言准确率呢?或者压根没有这种事!只是达到了预言的效果吧了,哪又怎么达到效果?

对!就是引导!是我们大脑了某种东西在引导我们做事,而这种引导,有时会在梦里泄露

能控制大脑的,我知道的只有潜意识。这样就能解释通了。

生活中控制自己的并不全是自己,而是潜意识!

觉得做过的事只是潜意识的引导达到了,这种引导又是在梦里出现,给予我们一种预言的假象!

当有一些不合逻辑的引导事,不会达到。

潜意识可能是身体里第二个人格!他能引导你,那你可能也能引导他,正好与现有的心理暗示连起来了!也许你可以引导他对你的引导,但如上文,不合逻辑的就不行。

也可以利用好梦里的信息,如果是和逻辑的可以选择加以避免或执行。

当然,这是我根据一些证据大胆的猜测!本人自己思考,不知合不合理,让大家先探讨一下,请不要把我这不成熟的果实占为己有,谢谢!
登录帐号可查看完整回帖内容
我就记得,我看过你这篇帖子。并且也这样回了
我先来占楼
总感觉可以预知未来,知道下一步我会做什么。
梦的确可以预知未来,比较著名的预知未来的梦关于林肯。
当时
有一个林肯的朋友沃德.希尔.拉蒙告诉一伙人他梦到一群士兵,他问他们:“谁死了?”,一个士兵回答:“总统,他被刺客暗杀了。”
我要在你的帖子中汲取精华,然后我就可以去盗梦了不是吗
你认识到啦?
还有一个著名的做梦的人是元素周期表的创造者――德米特里.门捷列夫,他声称他的想法源于一个梦:“梦里我看到一个表,所有的元素都自己排到正确的位置。一醒来我就把它写到纸上,后来发现只有一个地方需要修正”
有人认同我吗,好迷茫
潜意识有科学解释:是眼睛看到东西后转化为电信号储存在大脑深处,当这个电信号被激发时,就会有你说的那种感觉。
返回版块
尚未登录