[原创中篇] 血红骑士与月下美人

简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇小说
【公告】
白石枫警官升职为警视厅次长

【简介】
血红骑士的黑色预告函——要夺取在月光下能由蓝色变成紫色的神奇宝石「月下美人」?
纪野映见主动请缨,联合FBI探员马克拉兹尔,调动有史以来的最强阵容。然而FBI内部有人在帮助血红骑士?
「银色子弹」中谷苍空(化名宫泽信长)居然惨败?!
「月下美人」难道就这样被夺走了吗?
突然出现的比「银色子弹」更强的「弑神猎人」莫里斯坎贝尔会让局势逆转吗?
血红骑士的真实目的究竟是什么?
幕后难道还有更大的阴谋?

请期待接下来的『血红骑士与碧海之泪』!

【片段】

「是你?」

「你知道月下美人究竟代表着什么吗?」

「什么?爆炸?」

「还有劫机?」

「那是什么啊?直升机吗?」

「天哪!这样的扫射,怎么可能挡得住啊!」

「那是血红骑士吧?」

「特大新闻!血红骑士之死!」

「沦陷,恐怖组织的进一步行动!」

「预言在暗夜进行的最后一次爆炸……」

「等等!你们快看!天上!天上!」

「那是……」

「那是……」

「那是!!!」

「血红骑士!!!」

P.S. 请告诉我你们想不想让柯南、基德等人客串?
登录帐号可查看完整回帖内容
基德算了,会很难写....
期待
想啊啊啊啊啊啊
| 发表于 2019-2-16 15:51:54 | 2019-2-16 16:14编辑 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层 发帖际遇
emmmmmmmm.......碧海之泪......
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

楔子.

「Carbin,你还没有好吗?」

「抱歉抱歉,检查枪械还是要稍微注意一点的嘛……Nocdon~」

「小心一点——等等!那是……」

「让我把他打下来!」

「等等Carbin!你……哦,不!」

「怎么了?」

「我总觉得,他是弑神猎人啊……」

「你在开玩笑吧,Nocdon?」

「我……我不知道……」

「算了,别坏了计划就行……否则——主会怎么样——你明白的。」

「…………嗯……」

「这是……?」某处大楼的天台上,血红骑士看着从天而降的人,不禁发出疑惑。入目是一张漂亮的脸,分明是个男人,可他的容貌却只能用漂亮、美丽来形容……实在是太……

等等!这张脸是——

「不许动!」

眼前一道黑影闪过,真是令人震惊的速度!本该在身前躺着的人此刻却到了身后……后脑那种冰冷的触感……

血红骑士举起了双手——

「I have an idea, should we have a talk?……M——orris.」

随后,

是一声枪响……
银色子弹不是个字幕组?
尚未登录