[扔一点节操] 如何用一句话毁掉你的鬼故事。

简洁模式
如何用一句话毁掉你的鬼故事。
登录帐号可查看完整回帖内容
去看看我的故事
[已注销]
该学员已被删除
半夜两点,一个人在浴室,点上三根蜡烛,对着镜子大喊三声:血腥玛丽!
然后会发生可怕的事……

你妈会从床上跳起来打你一顿
然后呢
1 | 发表于 2019-2-15 09:52:26 | 显示全部楼层
借着惨白的月光,我看见那颗吊死过人的树下,分明站着一个没有头发的河童!!!走近一看原来是数学老师
匿名
月黑风高,我走在无人的大街上。突然,从黑暗中窜出一个老太太,披头散发,身穿黑衣。如同可怕的巫婆一般。
她对我咧嘴一笑,从怀中拿出一个黑盒子,慢慢地打开。我看到。。。

“小姑娘,你要增高剂么?原价998,我看你是有缘人,9.98卖给你!”
据说,在月黑风高,悄无人迹之夜,你独自一人悄悄来到镜子前削苹果,就会看到渗人的一幕ーーーーー

卧槽,苹果里有个虫子!
晚上,夜黑风高,刮过一阵冷风,木质阁楼上沙沙作响,在一处破败不堪的破庙里,有一个古铜色,布满青苔的棺材。随着风越来越大,那个棺材开始摇晃,里面仿佛有什么活物在动。突然,从棺材盖子的缝隙间伸出一个干枯的手。。

看,XO出来了!
2 | 发表于 2019-2-15 10:46:48 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
她的双手缠住我的脖子,尖锐的指甲狠狠的摩擦过表皮,刺痛无比。
女人流血的空洞眼眸在镜子中被瞧的清清楚楚。
要死了吗……
求生意志却仍然存在,该怎么办?
有了!
我灵机一动,把自己的头拔了下来。
医生做完最后的手术,已经是午夜三点了。他走进了电梯,值班护士也在。“这么迟啊!”护士笑着。“是啊。”突然,电梯降到了地下三层,门打开,一个手腕上系着一根红丝带的小女孩映入眼帘。医生连忙关上门。护士问:“为什么不让她进来?”“地下三层是太平间,每个死者每死一年,手腕上都加一根红丝带。”护士听完,奸笑着,伸出手腕,说:“嘿嘿嘿,是不是这样一根红丝带啊?”医生听完,惊恐万状,似有无数蚂蚁在噬咬。他缓缓露出了系满了红丝带的手臂。“哎呀呀,我比你多(⊙o⊙)哦!”
返回版块
尚未登录