我正常,我还好…(心里默念:还好还好…)
登录帐号可查看完整回帖内容
匿名
因为现在是二战后的全球经济恢复发展小高峰时期,且各国实力普遍具有不平衡性(如美国经济、科技、军事实力强,但历史短暂,政治自由,政局具有不稳定性,资源分配极度不均匀,导致犯罪率较高),因此带来国际上的精神族群多元化,再加上通信技术发达,中国经济恢复发展,所以带来中国内的精神族群多元化,个体精神差异越来越大,在局部上也就导致了在某个集体内,个人观测其他人的思维“越来越奇怪”。
      而且学院里本来就都是一群怪人(这才是主要原因,以上内容如看不懂,就看不懂吧,我也不知道什么意思),聚在一起时间久了,自然就发酵了。
      因为答案过于羞耻而不留名字
正常 是一个人订的范围,大多数人会怎么样就叫做正常,可有时候真理掌握在少数人手中。
你说的不正常大概只是因为刚刚接触推理不久,容易走火入魔……
我当年也是,现在不是好了吗,该用的时候再用
思考角度和出发点不同吧。人更喜欢从自己了解的角度解释,这样他们就能把握事物不超出自己的控制范围,就不会有失衡感。
都是天才?
为什么你会觉得思维不同,还越来越不同,别人吃饭时想菜,你吃饭时想屎的一百种吃法吗,哗众取宠。
这么说吧,反正我的思维是很不正常的。您问问没人取就知道了,或者看看我以前的帖子……
可能只是脑洞大了点,脑回路多绕了几圈,画风清奇。。。
返回版块
尚未登录