第一反应:绑我干嘛?吃饱了撑的?
补充:第二反应:开始思考各种利害关系。我在哪儿?绑架的动机?可能发生的后果?……
好神奇,他们绑了我我竟然不知道。
问他们要多少钱,
他们说:“1000万。”
“不行,太少了。”说着我抢过他们的手机,转了一个亿。
我在哪,绑架我的人在哪,我该怎么逃。
我在哪,谁干的,怎么办?
我在哪儿!
天哪,绑我的人长得帅不帅?小哥哥小姐姐?我有小刀或手枪什么的吗?我现在在哪?有没有地图啊?
我会先冷静的沉着思考,环顾四周(加戏ing)轻松的把我身上的绳子弄下来,忽然进来了,好多人,我一下就撂倒一大片
(事实ing)
被歹徒一脚踹醒
歹徒:想什么玩意,口水都流地上了
。。。。。。。
所以上次故事告诉我们
现实总是残酷的
不宜长时间沉溺于美梦之中
睡得好不舒服,好难受。
然后对绑匪抱怨道:我说,绑匪先生啊,俗话说得好,三百六十行,行行出状元。要做一行,爱一行。就是爱岗敬业嘛。你再看看你,一副小叮当的面具还是破了一个角的,身上那个味儿大的呀,多少年没洗澡了,哎呀呀呀。不是我说你,要想成为一名资深的绑匪,不仅要让自己打扮的能令人眼前一亮,还得让人质舒舒服服的,有一种宾至如归的感觉,或许人质一高兴,就痛痛快快帮你要赎金了,不是吗?你再看看我,自从被你绑架后,就一直窝在这里,身体都生锈了,我很不高兴,知道吗?
噢,原来被绑架了
(在水中看见自己的倒影):我怎么这么好看!这么好看怎么办?
尚未登录