@0166  
@Radius
@当侦探的牛^_^
@Sherlock.ky.W
@ 鎢熓塢
@Y-1412

情况有变

凶手是@ 鎢熓塢
警察身份保密,当凶手死亡后透露
0166,R,牛没有身份

当然大家可能不信我,所以我选择与凶手同归于尽
登录帐号可查看完整回帖内容
皮氏银行声明:
(如果淘汰三个人(包括杀手杀死人、警察淘汰、自己玩死了),杀手获胜。)
如果淘汰的第三个人是杀手,不属于杀手获胜。

解下来的行程很特别,你们需要使用钱币来吃饭、做道具、付路费,当然游戏过程中仍有机会获得钱币。所以你们一定要选一条较近的路,如果破产,可以向别人借钱。
下面是初始钱币分配
(之前拥有的没有加进去,自行加。)
Y-1412    450助人为乐
鎢熓塢       350助人为乐
绅士            300助人为乐
R.                   250助人为乐
0166       250助人为乐

请大家核算一下自己拥有的总量。
下面是费用细则。
1.血量补给站1滴/50个(每个补血站共限5滴)
2.索道50一人
3.爬山装备100一人
4.床100两人(可配)+10滴(可配),50一人+5滴
地下室方面花费
未开启
首先,我先说说鎢得到的线索:
1杀手男的
(注:鎢问过老皮,学院里男或没有均视为男)
2杀手没上榜

这已经把R排除了
并vt虽然了挂机,但也因线索vt排除

剩下:0,Y,鎢,牛,绅士

杀手是为了阻碍我们到达地下一层,他没有自刀的理由,所以牛排除

0鎢不知道他到底是不是游戏开始后进入,眼见为实,所以鎢没有把他排除。

这样剩下,鎢,0,Y,绅士

之后,鎢来说说为什么Y说鎢是杀手

先声明:鎢是平民

那天Y私信鎢说自己有特殊身份,要套鎢。具体情况如下:

Y:以下内容我只对你说。老皮给了我一个秘密身份,不是警察,也不是凶手。我的获胜任务,是找到那个凶手或警察,选定他,他赢了我就赢了。每一轮我都能得到线索,现在警察的线索完全指向你。告诉我,你是不是警察,如果是,我将协助你。如果不是,请勿泄露我的信息,否则你的血量将减为原来的一半。这是共赢的好机会,请说实话,我不会在帖中泄露任何信息,我们可以建立一个联盟。

鎢:鎢是

之后他通过某种途径知道了实情。

为什么鎢要骗他鎢是警察?
1鎢不信任他,如果他是杀手鎢可以替真警察挡刀。
2为套取更多线索。

疑点

1Y对每个人的说辞各不相同,甚至相反

2老皮为什么还不发鎢买的线索给鎢……
1人评分
英镑 +3
  • 39161: 游戏第五名奖励,感谢支持
第四天
(先看12楼皮氏银行)

昨日你们没有休息,无法回血。
系统:
我不知道这对你们来说,是好消息还是坏消息。
我得知了
我不秦将上帝NPC挟持在的地下一层的密码。
虽然你们都还没有进入地下室,但是如果要等到到达地下室再找寻密码已经太晚了。

下面是我今天得到的一些零碎线索。
其中有密码的组成部分,
里面甚至还有普通人和杀手、警察的线索!

这是第一轮的零碎线索,你们需要在这四个字母人中,挑出两个字母人私信给我。
提示:他们与众不同
正确的字母,才能在最后组成正确的密码。
请好好考虑。

来自B的日记
今天我和母亲出去逛街,看中了一双球鞋,但因为实在太贵了,妈妈不允许我买,我现在很烦躁。毕竟那是一款联名限量版,我从没有这么好的运气碰见还未被出售和预定掉的这个级别的鞋子。
那双鞋子是天空蓝,和我的新T恤颜色相符,实在般配,我得不到它,真TM难受,转眼,老天爷都为我哭泣了……

来自R的日记
我和喜欢的女孩子表白了,就在刚才,她没带伞,我自告奋勇,和她一起撑伞来到汽车站的时候。
她对我的态度很温和。
现在的我要怎么形容呢?就像新奶油般冲上云霄,感觉爽极了!
可能我本来就是一朵未盛开的花吧,等待着她而绽放……

来自E的日记
今天,怎么说呢。
我和最好的朋友吵了一架,因为另一个朋友。
我一口气吐露出曾经所有的不满,但那个午后,我睡午觉的时候,被梦魇缠身。
那个梦魇通体洁白我甚至误认为它就是天使。
或许,它就是你吧。
原谅我的过失,我不想在争论谁是谁非,都是无用功。
因为这件事,我差点忘记去给我心爱的花浇水。看着花,我想起了我们的曾经。
这就是你最爱的花啊,
你是我的开始。

来自S的日记
老太太去世了,因为我。
早上的时候,我让她帮我去买一本东西,她很爱我,听到我请她替我做事非常高兴。可是,我不知道,对不起,我的窗帘是拉着的,我躺在床上,什么都不知道。
她因为路滑,没有骑稳自行车,一声巨雷,在转弯路口,一辆货车因为司机疲劳,在转弯时碰到了没有及时避开的她。
司机身负重伤,老太太被车撞死了。
为什么?承受我的罪过的,是爱我的你。
我抚摸着那湿的一塌糊涂的、从车祸现场找回来的老太太给我买的诗集……
心像快要死去一样,
谁能让我得到救赎?

这是第二轮的零碎线索,你们需要在这五个字母人中,挑出两个字母人私信给我。
提示:这两个字母人都喜欢自己。
其中藏有身份线索。

O最近听的歌:
你像一场梦,最残忍的QUEEN,
隐藏刺的美丽让我太着迷,
Dangerous,dangerous,
She is so dangerous.
从你的怀里,找逃脱路径,
奔向出口的光,远离你的甜蜜,
Exodus,exodus
It’s my exodus.

C最近听的歌:
Simon says  屋里(懒找字符,韩文翻译:我们) real vibe killer
mine mine mine mine
We don’t pay no mind mind mind mind

P最近听的歌:
没错,我是有点危险
我也无法承受我自己
别担心,我的手
会只给予你温暖
万一我
正在毁灭你
你要原谅我
因为没有我
你就活不下去啊
--《Pied Piper》

Q最近听的歌:
你真的真的是个坏男孩
你真的是一个坏 坏 坏 坏 坏 坏 坏 坏男孩
Bangbang pow He’s a really bad boy
相信着那张帅气的脸而活

Y最近听的歌:
The world is a complex.
We was lookin’ for love
我也曾是那些人中的一个
……
仅仅为了你
--来自Y的列表W

(不用去搜,一切以这边显示的片段为主)

这是第三轮的零碎线索,你们需要在这三个字母人中,挑出一个字母人私信给我。
提示:这个人希望拥有它自己。
(此轮没有涉及身份,借用一下人名罢了)

L喜欢Y-1412,它觉得他很精明。
M喜欢Radius,它觉得她很可爱。
H喜欢Sherlock.ky.w,它觉得他很优秀。

这是现存的字母的线索,
剩下的字母将会通过其他方式出现。
今日结束,各位晚安。
皮氏饭店招募:
洗碗工3名 50助人为乐/(只能暂停一轮)
保洁员2名 100助人为乐/(只能暂停两轮)
服务员1名 200助人为乐/(只能暂停四轮)

每个人限选择2次,暂停轮数累计.
不得重复选择一个工作.

先到先得,将选择的职务回帖在下面(此楼层为了方便统计,请不要灌水).
如果有违反规定的视为无效。

注意:杀手会在第三轮动手,选工作时要谨慎。

系统:
早上好
今日自助活动如下:
8a.m~10p.m
2019-2-11 8a.m(第五天第一轮)
今天你们回了三滴血。
现在你们需要根据自己的当前位置计算到达我不秦的地下室的费用。

当前位置:
R:黄色
鎢:绿色(在监狱,暂停一轮)
0:蓝色共用
Y:蓝色共用
绅士:紫色

每到达一个新地点,需要20助人为乐勋章的路费。
早餐 20助人为乐勋章
午餐 50助人为乐勋章
晚餐免费
其余费用请看12楼的银行公告

下面开启第一轮(在工作、监狱、没钱借钱的后延,不过你可以把选择直接回帖,我以可以行动的一二三等名排列)
恭喜来到了我不秦的地下室。
(注意,你有可能兜着兜着从地下室出去)
现在你的面前有四扇大门.
草、桃、方、梅
请选择一扇门.(可重复)
(每一扇大门50助人为乐)

2019-2-12 9a.m(第五天第二轮)
你以第一轮得到的提示继续前进.
A组猪、年、大、吉
B组万、事、如、意
请选择一扇门.(可重复)
(每一扇大门50助人为乐)

2019-2-12 10a.m(第五天第三轮)
杀手行动(不考虑后延and可以攻击警察)
此轮出现密码中的一个字母.
(已启动)

现在的钱币如下:
R 200(买了一个线索-100)+250+工作=350+100
绅 250(买了两滴血-100)+300=450
鎢 100(买了一个线索-100)+350=350
Y  150+450(买了两滴血+一个炸弹-300)+工作=300+200
0  250(买了一个炸弹-200)+250=300

系统换算的你们需要的行程+食物费用。
R:380
Y、0:300
鎢:90
绅士(因未给出选择,系统默认走索道):320

因三人没有即使回复,系统默认放弃工作。
目前。
Y暂停4轮 (第一扇开启-50 第二扇开启-50)
R暂停2轮 (第一扇开启-50)
鎢熓塢暂停1轮
(从其他地方经过监狱的人不停留)
0直接开始但经费不足无法开启大门
(直接顺延到第二个继续的人,现在你可以借钱)
绅士直接开始(第一扇开启-50 第二扇开启-50)

因为前面的人钱不够、挂机,所以现在的排行是这样的。
1.绅士(两扇门已经开启)
2.鎢熓塢(挂机)
3.R(两扇门开启)
4.Y(两扇门已经开启)
5.0(从第一顺延到最后,两扇门开不启,可借钱)

2019-2-11 11:00a.m(第五天第四轮)
打开大门的人目前排序(挂机和缺钱的只好后延),线索等从第一往下逐减。
第一名:绅士
第二名:Y
第三名:R

现在你们需要继续选字(也许会获得不同线索)
推 理 大 师
(这一把有人可能会绕出去,无法再进入地下室,请谨慎)

2019-2-11 1p.m(第五天第五轮)
圆桌会开启。
圆桌会关闭。

2019-2-11 5p.m(第五天最后一轮)
现在你们需要继续选字(也许会获得不同线索)
你 真 优 秀
(这一把有人可能会绕出去,无法再进入地下室,请谨慎)
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

圆桌会开启。
下面你们有称述想法的时间,
当我说停止的时候,
警察可以私信选择指认一人出局
(这是最后一次指认)
并且,因为如果三人出局(包括警察指认or自己玩死or杀手杀死),游戏结束,杀手获胜。所以警察指认要慎重,可以不指认。
有炸弹的可以私信使用了。
讨论截止16:00
(有3人及以上在开启)
--讨论结束--
Y释放炸弹,
警察今日指派了,
系统:你们可爱又亲爱的鎢熓塢出局了0166因为没要资金,无法进入大门。
现在,只剩下R和Y和绅士
所有人身份暂不公开
系统:大家好
第六天(决战)11p.m~12:00

卢来鬼NPC:根据我们的眼线带回的可靠消息,我不秦大帝欲于今日12:00谋害上帝NPC,勇士们,你们一定要在今天解出密码进入地下一层救出上帝!

2019-2-11 11p.m(第六天第一轮)
恭喜@Radius 进入我不秦的地下室
恭喜@Y-1412 进入我不秦的地下室

现在,你们需要整理手头的线索。

接下来是血量公布:
Y:12
R:5
绅士:9

你们的剩余血量是你们可以询问问题(刚刚忘打了,是50%,如果是单数,往后加一)的次数and试答案的次数之和(合理分配)
对于你们的问题,系统只能回答是或不是。
如果你们问两个字母是不是,不作答。
最后一个字母线索:
这个字母在杀手的名字中有.

2019-2-11 11:30p.m(第六天第二轮)
线索:密码8位(字母)
余下的钱可以提问问题
(可以询问某字母是第几位、或者第几位是什么字母)
50/次

2019-2-11 12:00(最后一天最后一轮)
当用完问题次数之后还未解出,游戏失败
下面是身份公布
(不过我知道靠各位的聪明才智你们已经全部推出来了)
牛哥:勇士
0166:勇士
Y-1412:勇士
Radius:勇士
鎢熓塢:杀手
绅士:警察

下面是游戏排名:
1.(15英镑)Y-1412
2.(10英镑)Radius(游戏在线时间长)
3.(5英镑)绅士
4.(4英镑)0166
5.(3英镑)鎢熓塢
6.(2英镑)当侦探的牛^_^

如果最后成功救出上帝NPC,
活着的人每人加3学分.

(剩余的奖励会慢慢发,因为评分有限制)

小小奖励,
不足表对大家对游戏支持的感谢.

--撒花,游戏成功--
恭喜勇士们救出了上帝NPC!
EUPHORIA(欣喜若狂、幸福)
祝各位幸福,谢谢你们的支持。
游戏结束,学业繁重,告辞。
额,突然发现,貌似星君和九哥也参加了游戏
1人评分
+3 英镑 +5
  • 39161: 游戏第三名奖励,感谢支持
终于结束了这个令人脑抽的游戏。
靠着参与游戏时长混分……
老皮辛苦了
1人评分
+3 英镑 +10
  • 39161: 游戏第二名奖励,感谢支持
返回版块
尚未登录