[日常闲聊] 看到蜘蛛后的心得

简洁模式
我已经很久没有见过蜘蛛了,再次见到它时依然忍不住冒一身冷汗,世间为什么会有蜘蛛这种生物,虽然我也很怕其它特别小的小动物,但我最怕的还是蜘蛛,我坐客厅时正准备去倒水喝,看到一只蜘蛛往六十度方向走过来,吓得我僵在那里不敢动,它越走我就越害怕,它走到一半不动了,趁它不动的时候我以非常快的速度起来转身倒个水,对就是我倒个水的时间,它就不见了,虽然我知道蜘蛛不会飞,但是它突然不见了很诡异,我当时吓得不敢动,就这样站着不动五分钟,全身在冒冷汗,我害怕它爬到我身后,更害怕我一动它就怕到我脸上,然后几分钟后我看到它从楼梯口转角那里爬出来,爬到墙边又不动了,就这样我俩对峙着谁都不动,但是我实在口渴,于是慢慢的拿起杯子慢慢喝水,这时候我听到了脚步声,是我爸的脚步声,嗯他是要出来骂我为什么还不睡觉,我爸出来时,看见我在喝水就没说什么然后转身又回去睡了,在这个过程中我依然没看我爸,我还在盯着那只蜘蛛看,蜘蛛也听到了脚步声,然后慌乱逃跑,在它的逃跑中,我爸什么都不知道地踩了它一脚,一脚把它踩死了,我顿时松了一口气,于是我赶紧喝完水,绕过它的尸体时我屏住了呼吸,还是有点冒冷汗,然后逃也似的上楼了
[已注销]
该学员已被删除
2 | 发表于 2019-2-8 23:36:04 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
科学证明,蜘蛛的听觉器官在它的腿上,因为当你把它的腿全部剪断,并对它大声喊的时候,它不会逃跑[滑稽]
登录帐号可查看完整回帖内容
[已注销]
该学员已被删除
我也很怕蜘蛛,但每次见到都会毫不留情的踩si
进化的奇迹
1 | 发表于 2019-2-9 08:11:30 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
贝爷说过这种东西去头后吃很有营养,嘎嘣脆,鸡肉味,不吃白瞎了
你有想过他那一家小蜘蛛该怎么活吗?
1 | 发表于 2019-2-9 08:54:20 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我看到就害怕。因为它长的太吓人了。
看到蜘蛛就跑
我舍友养过蜘蛛当宠物
看到一只,说明还有很多只
你要小心睡觉的时候不要有蜘蛛爬到你脸上
尚未登录