[日常闲聊] 组队编题目的故事

简洁模式
想到@独上西楼@鬼谷吾清也 最近的新组合古稀一起写了谜题,我觉得很新颖(我知道之前学院里也有很多人试过),然后我发现了一个陈年老消息。

原来这个点子我和鎢熓塢之前准备实验过,只是扼杀在了摇篮里,差一点点你们很久很久以前就能看到巫皮之作了。外星人的故事

顺便号召一下大家也可以试试这个方式,毕竟夫妻搭配干活不累,虽然在产生和思维有弊端但是可以较好避免BUG,而且如果是写题新人可以老带小或者新配新,当然像古稀这样的金童玉女当然更好!
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

登录帐号可查看完整回帖内容
[已注销]
该学员已被删除
咱突然想起咱和鎢熓塢扛起的我不鎢大旗(这名字谁取的,谁自己心里清楚),然而我的脑子和懒癌不支持我写题
鬼楼怎么变古稀了……组队编题其乐无穷啊。
1 | 发表于 2019-2-3 22:30:13 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
1W+的一道长题因为是手写版让我给丢了你们慢慢出,我暑假之前怕是不会再写题了。。。
(反正我现在绝对不想写题,也不想做题)

话说我几道还算好一点的题你都没有做过
要不我们真的合作一次/斜眼笑
其实挺不错的,讨论出现分歧也挺有意思。
1 | 发表于 2019-2-4 07:32:05 | 显示全部楼层
我还是比较喜欢一个人写题,虽然没有两个人写题那么快,但是感觉一个人写题不用兼容文风,而且也便于发挥。
尚未登录