看着头就疼
登录帐号可查看完整回帖内容
我在这,哈兄
1人评分
英镑 +50
制作游戏实属不易,但现在游戏太多了,也不会有多少人在意
打酱油路过
意思是说,只有文字没有画面是么小哈
...忽然想到,C++指令框能加背景的吗
哈兄你要考虑到像我这种低等级的人不能评分……
不如将地址作为附件出售?不够的英镑我全包了。
不知所云
感觉对于这个游戏而言,战斗模式我提几点:
我认为战斗模式可以分为三个阶段,也就是按照敌人的攻击方式来划分的。
首先是第一阶段,这个阶段下的敌人非常猛,如果撑不住的话很有可能就会挂掉。这个时候最关键的就是你在冲锋攻击时一定要把握住了,如果运气好能够很快结束第一阶段,如果运气不好自己反而会陷入窘境。
第一阶段因为敌人会不断损失生命值,所以这个阶段最长也就五个回合。
第二阶段,这个阶段下是玩家缓冲的时候,如果运气好的话,可以将生命值恢复到60%以上的水平。其实这个阶段就是消耗战。
第三阶段,看似危险变小了,但是殊不知如果技能等级本身就低的话,可能会变成持久战。这个时候双方血量通常都不会很高,如果敌人对你造成了稳定的伤害而你对敌人造成的伤害和敌人恢复的生命值差不多的话,那么就很容易在持久战中败下阵来。所以建议还是要多注意装备搭配才行。
以及还有一点:不要随便往东南方向跑,在你没变强的时候不要跨过(150,50)和(50,150)这两点所确定的一条直线,否则很容易挂。
这是CMD?!
返回版块
尚未登录