《干物妹小埋》主题曲
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2019-2-14 05:26:15 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿,推荐《Love Story》哦,一直很喜欢这首歌。以至于我觉得拿来做闹铃也一定不烦。
手写的从前,从高一唱到高三毕业,真的,特别有感触
烟火里的尘埃
1 | 发表于 2019-2-14 17:13:07 | 显示全部楼层
纯音乐蛮好,岸部真明《流行的云》,久石让《天空之城》《Summer》
我夏洛克的歌
周杰伦的《晴天》
总是想着一个《可爱女人》,在她面前我总是《开不了口》,因为我觉得《我不配》。 我与她相隔《千里之外》,隐约听到从《菊花台》传来的《东风破》,《心雨》过后的《晴天》出现了一道《彩虹》。 她《甜甜的》笑容,《飘移》头《发如雪》般美丽,她《以父之名》,家藏明朝《最后的战役》留下的《青花瓷》瓶。 她喜欢《听妈妈的话》,但心中藏有一段《不能说的秘密》,我们都在《三年二班》一起学习,如牛仔一样,因为《牛仔很忙》。 她想在《世界末日》到来之前,闻一闻《稻香》,看一看努力的《蜗牛》,手拿一本《兰亭序》。我思绪来到《花海》,感叹道《给我一首歌的时间》让我完成《说好了的幸福》。 真想为你弹奏一首《夜曲》,可是古筝像《断了的弦》总在弹奏《同一种调调》。 我的《爱在西元前》,走过《千山万水》,但我只《一路向北》,手拿有《七里香》味的《双截棍》,摆好《龙拳》姿势,心却想着《外婆》和《给爷爷泡杯茶》。 不想让《霍元甲》穿上《黄金甲》,因为这样会像《龙卷风》袭来,让所有人变成《懦夫》。我的地盘!
薛之谦的歌基本一直在听
陈粒的歌!还有霉霉的都超喜欢
返回版块
尚未登录