羽大大新年快乐鸭!我的今年书评晚一会儿或者明天会发,还望捧场
问题嘛,我好像比其他人了解您多一些呢。那我就问问您正常写作的速度吧~
另外,林枫大大似乎一直很神秘,希望能知道一些关于他的事情
登录帐号可查看完整回帖内容
头像被屏蔽
我想问一下王羽大大如何写好谜题,除了与鬼谷说的之外还有其他方法吗?
先祝羽大大新年快乐
emm我在谜题创作上有个问题,这个问题是我第一次在写谜题的时候觉察到的(其实也是唯一一次),我不知道别人有没有这种情况,感觉自己是个个例……
就是在构思谜题的时候,因为很少创作此类文体,核诡、灵感和构思方面不是很强,所以我一般都是把自己想象成凶手,去完成一起案件(有时也会开上帝视角)。但是等我开始写作的时候,我就对线索的处理有些迷茫。因为在我的脑中已经有了整起案件的轮廓和整个核诡,所以不管给我任何线索我都能往正确的方向想并且想到有用的东西,但是其他读者却不能。所以我在写谜题时对于该给出哪些线索就很迷茫,生怕给少了或是给多了
求指点
1如何检查自己写的文章逻辑有没有问题?

因为自己如果刚写,看十遍都可能没发现bug

2写作灵感如何找?

3当写一半思路突然断了,后来怎么想写写不下去,该怎么做?
为什么那么少的人答我的题?
求羽兄申请做原创推理小说版主
为毛今天元旦我签到只有0英镑
为什么他们曝照这么贵?
问羽大:
1.什么样的文章能拿楚才杯的奖?
2.如果做英语阅读时发现自己看不懂文章,回答问题全靠找原文,那有什么办法解决?(背单词这方法比较枯燥,排除这种方法)
有一个问题我想了19年了还没有想明白,但求羽兄解惑

如何暴富如何发财
返回版块
尚未登录