[日常闲聊] 2018-2019年年度留言邮局

简洁模式
(年末我要做点什么呢。
"喂,老哥,我想对你说点什么"
"什么"
"我找不到和大佬二佬三佬小老弟隔空对话的地方"
"哦,欢迎来到跨年留言邮局"
年末突然热泪盈眶?突然发现身边多了这么多人,想感激倾诉痞怼祝福?
这里,艾特出TA+留言,我相信TA一定会看到并且在2019年继续he hu你的。
支持报团闲话,
毕竟三个男人一场基,三个女人一台戏.
提前祝大家元蛋快乐!
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2018-12-31 14:31:36 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
元旦快乐
倒数第二个句话…………
1 | 楼主| 发表于 2018-12-31 14:32:14 | 2018-12-31 18:42编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
@鬼谷吾清也 祝你越长越美
@草木凝微霜  祝你越长越白
@鎢熓塢 祝你越来越胸襟宽广
@游鱼 祝你不再无端被杀
@佘汨罗 祝你和舍友幸福美满
@我不是秦风 祝你新的一年依然天真纯洁
@红花楹树 祝你的画越来越好,人越来越可爱
@侦探小虎队 祝你和女友喜提一个宝宝
@独上西楼 祝你保持你的优秀和初心,因为你已经很优秀了,再优秀要让老叔叔们难堪了。
@哈士奇 希望你和你的主人拍一部红遍宇宙的年度大型悬疑推理警犬探案的电影然后登上狗生之巅。
@Gz未遂者 祝你考上重点高中,生活快乐,继续努力!
@岚翾 祝你过上如诗如画的生活,容颜如清晨的露珠,遇见如意郎君。
@丹麦的吸血鬼 祝你成为万人迷,新的一年读完好多好多好多书。
@旋风螺旋狗 祝你钱途似锦,前途无量,越来越好看好看好看。
@怪盗KID1412 祝你越来越一枝独秀
@狄克推多 小狄生活幸福,祝我们友谊无限。(刚刚发现你被扣到警告等级了,不要因为这个不开心哟,祝你早日解禁,归来大家一起玩。
@千里故人稀 新的一年做个大佬吧
@就是琦君 越来越可爱,愿好运与你常在!
有一些名字难打的这里就昵称了啊,啪熊哥,瑾琦,埋酱,扶桑,小咸鱼,小侄女,诛心,小R,AZH柯,卷毛君……还有我不敢艾特的大佬们大帝沙拉天马CC你随意艺术大黑@听尸者 @Vt超新星  ……还有和我一起在沙漠经商的盆友……还有院长和贝克街推理学院,元蛋快乐,2!3!愿好景常在!

2018年是我在学院最活跃的一年,认识了好多朋友,经历了好多事,真心地感谢。
所以我也要艾特个人吗?
@END99  祝你新的一年不要失踪

@我不是秦风 祝你越长越帅

@草木凝微霜 祝你考上研

@鬼谷吾清也  也祝你长得越来越帅

@独上西楼 祝你每谜投稿成功

@哈士奇 祝你推理事业一帆风顺

@Vt超新星 祝你推理事业一帆风顺

@没人取这个名字 祝你推理事业一帆风顺

@胡言 祝你推理事业一帆风顺

@游鱼 祝你越来越帅

@红花楹树 祝你越来越漂亮

@莳懿 祝你推理事业一帆风顺

@白鸦 祝你推理事业一帆风顺

@鎢熓塢 祝你新的一年有人陪
1人评分
英镑 +5
忽然感到无所适从。
好像可以@自己。
@鬼谷吾清也  祝你越长越美

@草木凝微霜  祝考研成功(或相亲成功?)。
@哈士奇  祝早日修成人身。
@独上西楼  祝早日成神,每谜投稿成功。
@胡言  祝你考上好的初中。
@end99详见贴内回复。
@红花  祝考试顺利。
@Vt超新星  2019顺利,创作更多谜题。
@北半球有啪啪熊 啪兄在推理方面给我太多帮助了……哦,啪姐 祝啪姐2019学业有成,斩获连城。
@自己,早日写完谜题emmm
@胡言 ,祝你的新作早日发出
@胡言 我祝你快点给我们发题!
@草木凝微霜  希望新的一年里
完成自己的现阶段的目标
考上研究生,变瘦
顺便打一些人脸,让我憎恨的都消失吧
返回版块
尚未登录