[动漫阅览] 柯南 改编的爆笑口误

简洁模式
提前声明,本人创作绝无恶意,望各位别生气,看得尽兴~~   
(1)在网吧,工藤突然举手,大喊:“老师!抱歉我又睡着了!”(拜托,这里不是课堂)   

(2)上学的时候     
  有一天一个电话找同学接完递给小兰说:“工藤**。”     
  小兰一边接过电话一边说:“男的女的?”     (小兰肯定想新一想疯了)

(3)有一次寝室里同学的老妈打电话过来     
  和叶习惯说“他不在”,但是这一次想说的的是“已经出去了”     
  结果说出来是:“他已经…不在了”   (挂了?)

(4)园子和京极买鞋,园子一开口:“小姐,这鞋多少钱一斤?”(鞋是论双的吧……)   

(5)毛利叔叔周末回家,晚饭后烟瘾犯了,打算借口去散步。在门口换鞋时,妃问他干吗去?他随口说了句:“去散个烟!”.......   (投一次听“散烟”这个词)

(6)老师留下作业,元太不会做就抄别人的,然后去办公室交作业,看见老师说:“我抄完了!”   (勇敢的孩子……囧)

(7)别人来毛利家作客,刚进门的。刚好小兰要去上厕所。她连忙招呼客人说:“你们坐哈坐哈,我去厕所给你们倒点茶喝!”   (嗯嗯——那茶肯定是尿!)

(8)服部坐公交车,刚好有一个裤子**被看见pp的女孩上车,连忙站起来,但忘词了,憋了好久才说:"喂,你快坐我屁股上吧!"........   (服部,你前世是牛是马?)

(9)京极真从美国回到东京,落地前乘务员要做好签封工作,刚弄好真就要可乐,工作人员说:“我们已经封了。”真 很不屑地说:“我就要个可乐,你们就疯(封)啦?”   (没疯,是你听错了)

(10)光彦追求小哀,中午到了饭点,2个人进了一家牛肉拉面馆,光彦对师傅大声说道:嘿,给拉2碗~~~拉面的师傅说:“你吃吗?吃我就拉。”(拉便便?师傅你也太恶心了)

(11)考试老师发卷子,和叶多拿了一张,高呼“老师,我有了,我有了”结果坐他旁边的服部说道“是我的,是我的”全班爆寒~~~   (将来真“有了”,也不要那么夸张……)

(12)京极想喝汽水,对冷饮摊老板想说来瓶汽水,不料看见跟前放着的啤酒,一急竟说成“老板来一瓶屁水。”  (请问:什么叫“屁水”?)

(13) KID在给一帮小屁孩讲化学题 是关于化学式的 小屁孩有不少错的 KID在上面边讲边写 同时大呼 :"你们像我这样标了吗?" 小屁孩大呼 :"没你彪。"   (这个“彪”字意思是说人傻吧……基德大人你这次也是傻了点,居然给小屁孩讲化学?)

(14)英语老师给步美单独教语法,见步美要睡着的样子边问∶"我都讲完了,你还有明白的麽?"步美大声回答∶“没有了!”   (步美,学习态度不行啊!应该学学我!)

(15) 有一次KID向青子借钱,本来想说的是:“等我取了钱就还你”说成:“等我有了钱就娶(取)你!”   (也不错!反正你一变成快斗青子就爱死你了。)

(16)有一次,老师让光彦起来念作文,光彦很高兴,"腾"地一下站起来:"《我的老师》。老师,我多像你的妈妈......"   (老师不认老还是没看过作文还是你这个粗心光彦?)

(17)这次,老师让小兰起来读课文,本来我们听到的应是“......他坚守着暴风雪中的哨岗,手中紧紧握着一支钢枪......”结果小兰读成:“......他坚守着暴风雪中的哨岗,手中紧紧握着一支钢笔......”全班倒~~~   (小兰,大家像你一样学过空手道,守哨岗时连钢笔也不用了)

(18)老师又让园子起来读课文,是一篇关于瀑布的课文,园子朗读的时候也是声情并茂的念:“转过这座山,我惊呆了,一条破布挂在山上。。。”老师惊呆了!!!   (pò bù   pù bù 园子,音是差不多,但是实际区别也太大了)

(19)小五郎上厕所没纸了,就对小兰说:“把擦纸的屁股拿来!”(什么叫“擦纸的屁股”?)

(20)一个女孩失恋了,青子劝她:“两条腿的蛤蟆不好找,三条腿的男人有的是啊!” (三条腿?请问这是外星人吗?“有的是”;糟了!外星人侵略地球啦!!)

(21)服部刚买了房子,就兴奋地打电话给家里人:“我买房子拉!!不过就一茅房。。。。。。”(忘说“坯”字)   

(22)工藤给一群人上足球课,太过于紧张了,于是硬憋了句:“全体注意!立正!闪!”   (下课咯!!!!)

(23)小哀有次去吃饭,结帐时对老板说:“老公!结帐!”当时老板娘就在旁边…… (应该叫“老公公”吧——也就是阿笠博士)  

(24)小兰第一次开飞机,心里很紧张,基德问她:“我模仿导航员哦,请兰小姐报告一下你的高度、位置。”兰:“我大约1.6米高,在驾驶员的位置上。”   (是指飞机距离地面的高度啦!位置是在哪个地区、哪个方位。)

(25)厨房空姐给有希子拿咖啡,有希子指窗外问:“那是什么湖?”空姐说:“咖啡壶。”  (哦,咖啡湖。那我就住那儿吧,那我每天都可以喝咖啡了。万岁!)

(26)刚上课5分钟,本堂就举手说:“茱蒂老师,我要上厕所!”茱蒂曰:“这么大人了,还上厕所。”……   (上厕所是分年龄的吗?)

(27)新一很怀念以前:记得小兰骂他:“我一巴掌把你踢出去!”   (那个是手还是脚?)

(29)一次文艺晚会,主持人园子上台报幕:“下面请欣赏:由来自中国的**表演的新疆歌舞,《掀起你的头盖骨》!”全场毛骨悚然!!!   (应该是《掀起你的盖头来》,但这个名字很容易读错……囧)
(30)步美第一次参加学校的朗诵比赛,特别紧张,光彦和元太鼓励了老半天,手心还是冒汗。终于轮到她了。 步美一咬牙,几步走到了台中央:“老师们,同学们,我朗诵的题目是:《红叶疯(枫)了》” (红叶变种为人?)
(31)光彦碰到灰原从澡堂里出来,想套近乎,憋了半天憋出一句:“你洗澡啊,里面男的多不多啊?”   (你问的是男澡堂还是女澡堂!?)

(32)一次在上自习,元太和柯南斗嘴,元太说不赢柯南,打骂一句“你是我爷爷的儿子!”   全教室在1秒的安静后狂笑!   (不就是你老爸吗?骂老爸,你死定咯!)

(33)新出搭茱蒂的顺风车,新出对开车的茱蒂说:“怎么开车不系安全套的?”   (是安全带……囧)   
(34)一次英语课上.本堂又在下面讲空话了,茱蒂终于忍不住了,只听他大吼一声:“老虎不发猫,你当我是病危呀! ”   (应该是“老虎不发威,你当我是病猫啊”。外国人的中国文化……)

(35)秀一:“说话不许出声音!”   (那不叫“说话”,叫“口语”)

(36)在一次数学课上,老师讲几何,他讲题喜欢用投身其中:“我的底面半径是20cm,我的高是50cm,那么我......”下面的快斗说:“是饭桶......”   (也太投了吧)

(37)上二年级的时候,小林老师要同学们对自己评价一下.   
步美就说了句:"饭来伸手", 元太接了句:"衣来张口" ……大家暴笑!!!   (衣来张口干嘛呢?)

(38) 红子在示范实验步骤,说:“……用卫生巾把杯口檫干净……”   (是纸巾吧……)

(39) 白马探问小朋友们:“你们知道哪些是经书么?”他们答不出来,请教优作,优作正在打发报社的人,就随口说:“《金刚经》、《日经》、《月经》……”无语啊~   (《月经》,有这本经书吗?大概是听老婆说多了吧。)

(40)詹姆斯有一天去东京比较出名的大桥道食品店买吃的。差不多每次都要买中国老婆饼吃吃!结果那天看到新出了一种稍微小一号的饼,样子基本一致,可是他不确定,于是向售货员发问:“这个是小老婆饼吗?? ”结果全场白眼。(拒绝小老婆!!那叫二奶。)
本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。

笑到肚子痛了~~
夕静姐姐真是太会改编了~~~
樱の桃 发表于 21/7/2009 05:48 PM  

姐姐?
拜托,樱,你比我还大呢!
  7#  daihaotian

That is a secret!
  9#  ikidy.chang

这很难说,要不我怎么可能在级里几百人中脱颖而出呢?
10# 冷月夕静

感觉你很自信呵...
ikidy.chang 发表于 23/7/2009 02:04 PM  

怎么不对我这篇帖子评一评?
如果是聊天的话,请用短消息或QQ。
  17#  daihaotian

各人有自己的崇拜和自由啊,不必受性别的拘束。
尚未登录