同性恋不是病也没有错
只是因为喜欢你而我们恰巧同性
国家已经证明同性恋不是心理疾病是基因问题,出生下来就已经改变这不是他们所能改变的。况且他们喜欢的也是人只是性别和自己一样,就因为这样就要把这个看做疾病吗?那他们同病相怜有有什么错!这种心理是不对的,他们做错了什么吗?希望你们能好看看看待身边每一个这样的人别抱着新奇和异样的眼光去看待他们,他们没有和别人不一样。
同性恋并不是病哦,只不过是性取向不同而已,没有人明文规定爱情只能是异性的也没有医学证明同性恋就是不对的哦,外国很多国家已经允许同性结婚的哦
头像被屏蔽
1 | 发表于 2018-12-1 22:11:54 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
看来并不止楼主一个人想法有问题
以下我的看法
1同性恋不是病
就算真是病,也不是你取笑的对象(你去和一个残疾人说你有病得治试试看)
2性功能不好,所以选择男男???
谁说搞基不需要啪啪的
3还有一些人觉得 基佬就是那种翘着兰花指很娘的很娘的
那叫娘炮,不叫基佬
1 | 发表于 2018-12-1 23:35:05 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
自己是个男而且,同时认为能给他爱情的是个男的
1 | 发表于 2018-12-2 00:36:02 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
同性恋不是病
同性恋不是心理疾病,在2006年还是2002年已经被中华医学会删掉了,不再认为这是疾病,而且只是性取向不同,其他任何方面同性恋和正常人都是一样的。请不要歧视他们,因为每个人都有人权,都有爱与被爱的权利,我们不能由白人决定黑人的生死恰如我们不能让异性恋决定同性恋能否爱与被爱一样。每个人都是平等的,性少数群体不应该受到歧视和伤害。
登录帐号可查看完整回帖内容
匿名
1 | 发表于 2018-12-2 09:37:05
不是病,感觉蛮正常的。
emmm,话不能这样说吧,爱情无关性别的啊
1 | 发表于 2018-12-2 12:25:55 | 显示全部楼层
就比如达芬奇,他特别鄙视异性恋,认为异性恋只是为了繁衍后代,同性才是真爱
尚未登录