关于平行世界

简洁模式
有没有发生过诡异的事
有的,多了去了,比如我为什么这么穷
登录帐号可查看完整回帖内容
奇怪并且真实的预感
1 | 发表于 2018-11-11 11:01:47 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
感觉有吧,有时总觉得自己来过某个地方或者某个场景很熟悉,但其实是第一次来
。我说说上上星期发生的事。我要回家结果差一分钟没有登上车,然后就从火车站坐七十路转七十五路车回学校,那时候已经是晚上八九点,坐七十五路车时留意了司机是一个大约三十岁的短头发女性,上车坐在一个靠近过道的座位上,旁边有一个胖胖的小哥哥,因为坐车时间太长就在高德开了下车提醒后来又在车上睡着,中途醒过一次,看了一下大约还有十站距离,而且路线是对的,旁边的胖胖的哥哥不知道什么时候下的车(前面是一个栏杆,我靠着栏杆睡了除非他是从我后边过去,但是以他的体型是过不去的。)那个时候车上还有许多人,我看时间还长就又眯了一会,但是当我醒来时发现车上一个人也没有,而自己高德地图的站是我没有见过的,而且都已经走到倒数第二站了,那时候是大约十点左右,我叫司机停车,司机说我的天怎么还有一个人,然后司机说这是最后一班到达的车没有回去的了,我看司机,司机是一个中年男人,啤酒肚,光头。我不知道怎么回事,就赶紧下车了,感觉浑身凉飕飕的,我们学校在东边我却跑到了最北边,夜里,我从荒无人烟的高架桥下开始狂奔,大约跑了五公里,终于找到一辆单车,骑了好久才到学校。。。
相信大家一定都经历过,
做梦梦到的事情,过一段时间会发生
有,比如我为什么这么好看
有梦到过类似前世的东西(我也不知道是不是)
有次买衣服我错把别人换下的衣服拿回学校了(服装店包装一样,而且我确定我一手拿着手机一手拿着口袋。),打开发现拿错后看时间还没到上课又跑回去希望对方还没走(口袋被我一起拿上了),到了店铺被告知没有任何消息,所以留了电话号码在店员那儿(别人的衣服我就没拿回来了)。回宿舍后几个舍友说她们也去了我买衣服那家店,但她们比我先走几十分钟(此时寝室特别干净)。上完晚自习后突然发现书桌上有一个口袋,就是那家店的包装袋,里面是我买的衣服。上晚自习之前舍友一起走的门也锁了的,,,想不通
平行世界跟梦里偶尔的情形差不多吧!
返回版块
尚未登录