会不会是秦风的另外一个人格
1 | 发表于 2019-7-2 08:53:21 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
Q其实是唐仁,也就是王宝强,在第一季中他就给了老秦很多帮助,和提示,而在第二季中也是全靠他对五行的了解才破的案
最脑洞的想法——当你凝望深渊时,深渊也在凝望着你。黑化的秦风,或者说是第二人格下的秦风,秦风自己都不知道的存在。只有唐仁和秦风接触过思诺,且秦风有完美犯罪的假想,很有可能和一个曾经实施过高智商犯罪的小姑娘达成共识,一个远程遥控,一个管理账号。也就是说Q是两个人,一个明面上的账号,一个隐在背后的操盘手。如果说主人格下的秦风是人性和神性共存,那第二人格下的他应该是难掩兽性的。引一句宋义的话“在那种情况(生死一线)下,你竟然在想这个,你究竟是神性还是兽性呢?”如果说关键时刻无法藏住本性,那么显而易见秦风不止是单面的。
13排除
不是说当时不在那个国家吗
我觉得因为Q能推理出杀人的下一个地点,所以Q是看过那个写了五行八卦的书,而宋义看过那个书所以宋倩也知道,所以宋倩是Q很有可能
侦探榜第三的那个日本人我个人认为可能较小,还是因为那个五行八卦书,那个日本人早早就离开美国了,所以知道那个书的可能性比较小,当然也不排除他手里有一样的书,但是我个人认为可能性极小
按照楼主的假设的话,宋倩最有可能,而且个人认为不可能是秦风
我觉得是那个日本人
头像被屏蔽
Q会在唐人街探案知道的
尚未登录