[预告函/密码] 【原创】来自恶魔的预告信

原创  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
当神的住所,山与专家连成一线时。
厄瑞波斯将驱逐阿波罗。
放出五千岁的恶魔,
我将在黑暗与光明大战的时候
穿过以被逆转的银色山河
首尾相接
站到那帝王的灵台上
领导那以逝去的百万亡灵

问:神的住所和山还有专家分别指什么?
     恶魔又是什么?
       帝王指谁?
   提示:我是中国人[:44:]
厄瑞波斯将驱逐阿波罗。
是指傍晚的时候么?
神的住所,山与专家连成一线时
是指太阳,月球,地球成为一线
出现月食么?
那么恶魔就是哮天犬了。。。
至于其他的,再想想
  2#  亚古 注意问题啊!!确切的时间!!

你的答案贴边、        但缺少理由        
            由于这是我第一篇预告涵所以有点简单
当神的住所,山与专家连成一线时
神的住所是太阳(太阳一直被古人信奉为神吧)
山么- -月球吧,(环形山...)
专家么,人类吧,是指地球吧。
三者成一直线,日食或者月食。
今年有7月7号的月偏食和22号的日全食。
既然是预告,那么排除7月7号。

厄瑞波斯将驱逐阿波罗
  黑暗之神赶走了太阳,
  也就是日食了。

五千岁的恶魔
  = =哮天犬几岁我未知,联系你的提示,
  应该是哮天犬了。

我将在黑暗与光明大战的时候
穿过以被逆转的银色山河
  银色山河应该是银河

站到那帝王的灵台上
领导那以逝去的百万亡灵
   剩下的帝王= = 智商有限

至于具体的时间,
是指2009年7月22日的日全食。

话说你是不是发帖发错地方了。
  4#  亚古

神的住所和山还有专家你都说对了答案,但是我想得到的理由还不止这些 好好想想吧!

我说一下恶魔的含义吧!
           提示中说我是中国人,你就想到了哮天犬, 你没听过天狗食日吗? 答案是天狗啊!有关于五千岁!天狗自古以来就有了!中国历史你应该知道有5000年啊!
              帝王的答案暂时隐瞒 就让答案让我一个人知道吧!
我的答案也不知道对不对
帝王的灵台
在甘肃省有一个灵台县 那里有一个古灵台 里面就是放着周文王姬昌的像
古灵台就是始建于商纣时期 纣王的暴政大家都知道 伐纣的故事大家都知道
“领导那以逝去的百万亡灵”大概就是这样的意思吧(当然,这一句我还是不太确定)
尚未登录