[动漫讨论] 这......是绘画错误吗?

简洁模式

这张是从M8—银翼的奇术师中截下来的
TV538中截下来的

到此之前 基德的滑翔翼都没有问题
然后.......
TV538 基德继续往下飞
继续往下飞..........
问题出现了

我试了一下 不应该是透视的问题

还是觉得是绘画失误.........大家看看吧

柠檬: 回头看了一下 居然有80%人误解了“往下飞”
再次重申 往下的意思是时间继续 而不是飞行方向..............
希望不要有人在强迫我再回复一次
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。
应该没画错吧!~~角度出问题了!~~
745286606 发表于 2009-7-5 07:31  

这角度问题也太大了吧
呵呵...
你真细心...
我也觉得可能是角度问题...
但好像从什么角度看都不应该是这样的啊...
莫非是K殿自己调整了滑翔翼...?
ikidy.chang 发表于 2009-7-5 11:38  

调整滑翔翼~?

#2图已经很清楚了 在飞之前滑翔翼一直和14年以来一样
啊……真的是往下飞吗?怎么看都是往上啊……[:42:]
truth4869 发表于 2009-7-7 09:30  

天啊 大叔

往下是指画面继续....................

然后在飞

所以这句话应该说 往下/飞

不是代表方向
天啊...............~

为什么一堆人看成 向"下"飞

我的意思明明是动画继续 K殿继续飞..............
天啊..............................

“往下”是指动画的时间轴啊....
尚未登录