来占楼的
登录帐号可查看完整回帖内容
还出题吗?
就算解得再好,也比不上密码专家吧!术业有专攻
6)答案:case closed

步骤:宁缺毋滥,观察密码有数量不自然多的o和l,全部去掉。政治家,即凯撒四位

ps.好久没回来了都忘记答案是啥了...现解的新鲜答案hh

没有回答的
抱歉
短时间不会再更新了,我是那种好强而有些狂妄的人,帖子太过冷清让我没什么出题欲望,密码是个有些枯燥的东西,但我一直很享受那种解答出来的快感。不过这个app一直使我感到无法适应,不敢苟同的答案,随意轻浮的答题作风和繁杂的无意义活动(并非一概而论),再加上高三生学业繁忙,我依旧会坚持对密码的钻研并不断提升自己,估计会卸下这个app,如果哪天我再突发奇想把它下回来,希望那个时候能够遇到更有趣的人。
那么,今日暂别。
可能是最后的一道题,答案可能再也不会出现:

7)icsguocwymc
我回来啦~虽然根本没人看我的帖子hhhh不过之前出的题确实有不成熟的地方,高考结束后突发奇想把推理学院下回来啦,不知道会待多久hhhhh(说不定哪天不爽又跑路了),嘛,姑且看心情更新~
2 | 楼主| 发表于 2019-8-7 22:25:19 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
7)答案:see you later

步骤:键盘侠指qwe,颠倒是非用埃特巴什,最后栅栏2

p. s. 又是现解的hhh换了手机忘记怎么加密的了,看来我对自己还蛮了解的xx

没人回答~
1 | 楼主| 发表于 2019-11-3 23:54:07 | 2019-11-3 23:55编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
8)7 14 31 26 10 7 11 14 15 24 26 15 14 6 24 23
能指路一下学习这些密码的地方吗
返回版块
尚未登录