[原创长篇] 杀人手法血腥,胆小勿入

简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇小说
清晨的阳光真好,空气也带着点雨露,雨露里还含着些许青草的气息。
我早早的起了床,今天有一个非常重要的粉丝见面会。我就是个网络小说作者,参加见面会什么的听起来好像很高端大气上档次一样,可是只有去了才知道:文学大佬多了你算老几。
摆个桌,备支笔,然后就可以趴下睡觉了。毕竟我只是一个名不见经传的小作者,性别男,笔名古城,真名夏天。
“你还真把这当家啊,又来睡觉。”
脑袋被人一拳头敲醒,我不情不愿的抬起头,“你倒是太平洋警察——管的真宽。”
来人是我的一个不算朋友的朋友,名为尹桐。他长的很帅吧,西装革履,是个高富帅,但是我不想巴结他,不是我一身傲骨,是我惜命。
他是个病娇,彻彻底底的病娇。
与其说他病娇,不如说他变态。
我记得小时候,我们是邻居。那时候天真无邪,也没有什么身份不同看不起攀不上之类的阶级斗争,反正都是孩子,玩到一起就是朋友。
那时候他后母老欺负他,每次都会被欺负的眼泪滚滚然后找我诉苦。
然而有一天,他很不对劲,不知为什么异常高兴。
“诶?今天后母没欺负你?”我问他。
“对啊,那个巫婆再也不能欺负我了。”他兴高采烈的回答,眼睛都仿佛闪着光。
我那时候也没多想,只当是他后母良心发现了,也自然没注意到,尹桐说的是“不能欺负”,而不是“不会欺负”。
后来,我父亲读新闻报刊时突然脸色一凝,然后放下报纸急匆匆走了出去,出去以后,我就听到他在敲隔壁,也就是尹桐家的门。
那时候的我放下手中的积木,去偷偷看了一眼爸爸的报纸,顿时吓得脸色煞白一屁股坐在地上。
报纸正中栏有几张很大的照片,是黑色塑料袋包裹的首级,和断了头被埋在土里的尸体。而那个尸体的身份,报纸也登了:是尹桐的后母。
我一直逼问他怎么回事,他才坏笑着告诉我:
“我绑架了那个巫婆。”他稚嫩的脸突然变得很狰狞,以一种不自然的形状扭曲着。“把她的脑袋套上塑料袋,扎上几个孔,可不能让她闷死。再用钢丝缝上嘴巴打碎声带,就不会发出呜呜的声音了!最后将她的身体埋进公园的土里,将套着塑料袋的脑袋露出来。清洁工打扫公园的时候,自然会注意到这个塑料袋,但是塑料袋扫不动,遇到扫不动的垃圾怎么办呢?用铲子铲啊……她的脑袋,就这样被,咵——铲掉了!是不是很好玩?”
我: ……
我有种脖根发凉的恐惧感。你知道那时候他才多少岁吗?10岁。
后来,我陆续见到过他逼问口供,他好像加入了一个黑道组织,加入的原因很简单:他喜欢鲜血。
被他逼问的人,一般都不会死,但是会生不如死。
别问我怎么知道怎么见到的。
一间小黑屋,当着俘虏的面折磨他全家人,连俘虏三岁的女儿,都没有放过。
你知道尹桐是怎么对待一个才三岁的女孩的么?用匕首在她的舌头上割一个小口子,再像撕包装袋一样将她的舌头整个撕掉!
最后的最后,这个才三岁的女孩,浑身的伤口都夹着盐粒子,瞪着没有眼球的眼眶,张着没有舌头的嘴,被火烧过的脑袋漆黑漆黑的无一根头发,血肉被他爸爸吃了,喝了,当然是尹桐强迫的。一个父亲,吃了女儿的血肉,是怎样的一种绝望?
女孩的内脏尸块撒了一地,尹桐毫不嫌弃的捡起一块碎肉,轻轻舔了一口,对那俘虏问道:“亲爱的,还想吃吗?”
那俘虏最后怒火攻心悲痛欲绝,被活活气死。
尹桐这种人,若不可为友,切不可为敌。
“包租婆在我门口蹲我,催我交房租,暂时不能回去。”我随口答。
切记不可故意疏远这种变态,因为你要知道,他想杀你,不过弹指之间。如果想死,你大可对他爱搭不理,保证死的惊心动魄。
“都让你来我家住了嘛~”他双手抱住我的脖子脑袋还我脸上蹭来蹭去,我日比我还高一个头的黑道大哥在跟我撒娇……
期待后续
我装作很无意的扒开尹桐的爪子,这双手的血腥味太重,闻多了折寿。
尹桐在我耳边聒噪不停,说他这个月了结了多少生命,撬出了多少情报,毁了多少家庭……
可是我真的一点都不想听他说这些,越听越觉得背后发凉。
“你跟我说这么多,不怕我去警局报案端了你的老窝么?”
我只是随口一说,哪会真的这么做?不是我重情重义,依然是我惜命。我没必要为了一群素不相识的人给自己惹来杀身之祸,毕竟我不是上帝,满脑子爱与正义。
“你不会的……”
耳边一阵热风,尹桐那双尸体一样冰凉又带着浓重血腥味的手扣住我的脑袋,轻轻往自己唇边压,“因为你,害怕我啊。”
这句话说的特别轻,轻的仿佛是怕我吓到一样,但我还是一个颤栗吓得不轻。
“夏天,我一生杀人无数,但唯独会护你周全。”
那人的唇轻轻在耳边摩擦,那只扣在脑袋上的手,想用力,却又不知道怎么用力。
而且我也不知道为什么他说着说着另一只手就圈上了我的腰……这还不是最可怕的,最可怕的是,周围那些女生都怎么了……
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 楼主| 发表于 2018-7-17 20:52:56 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
不腐的话请左上角退出吧,没那唾沫星子跟谁对喷
1 | 发表于 2018-7-23 09:46:23 | 显示全部楼层 发帖际遇
确实血腥,光看文字都想象得出那种场景。不过这也说明LZ写得好,而且我也喜欢这种风格,越血腥就说明杀人手法越精彩
以点收藏,坐等更新
2 | 发表于 2018-9-6 13:55:55 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
最后的一句话令我害怕
楼主还会发后续吗?等
不错不错
一篇好文章啊!
返回版块
尚未登录