2018第一季度积分榜@shalamixi 为第二季度每谜冠军
获得推理小说奖励、20英镑积分 和 特殊勋章 佩戴至下一季度每谜结束
@雨宮瑛介 @c.c 分别为第二季度每谜亚军及季军
获得推理小说奖励、20英镑积分 和 特殊勋章   可佩戴至下一季度每谜结束
由本季度积分前五名的学员选出的本季度最佳谜题是《 狗仙 》,谜题作者 @听尸者
获得推理小说奖励、20英镑积分 和 特殊勋章
请以上四位大佬于一周内告知我需要的小说奖励。

2018第一季度总分前10名
排名学员总分
1shalamixi77
2雨宮瑛介75
3c.c72
4听尸者71
5虹吧推理组65
7岚翾63
8Vt超新星60
9你随意57
10模块52
猴王辛苦啦,完结撒花
终于知道6个勋章原来会变成两行
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2018-6-14 13:56:52 | 显示全部楼层
辛苦了
完结撒花
看来以后还是要更努力,不能半途而废了
还有感谢唯一一位给我的《幽冥馆杀人事件》投票的shalamixi,而我这次的投票完全是根据我自己得分的前三名投的票,所以才没有投到你的题,你的题目也挺好的,就是感觉计算的成分大于推理的成分,而我可能更喜欢推理成分比较多的题吧。
1 | 发表于 2018-6-14 15:03:45 | 2018-6-14 15:04编辑 | 显示全部楼层
说一下我投这三篇的原因好了。
分秒必争:把数学知识和推理结合在了一起,我反正是第一次看到这样的谜题,虽然做的过程中有点头疼,但是感觉非常有趣。
狗仙:比较有趣的地方应该就是鹿弹那里,整体氛围营造的还不错。
愿者上钩:虽然本题有着非常明显的BUG,但是我觉得这个手法的设计还是很有想法的,让我眼前一亮。
以及感谢投票给我的沙拉君,雨宫,C.C。
猴叔辛苦了^_^,很高兴能坚持答完这一季每谜。就当是一个好的开端吧^_^
恭喜大佬们~迫不及待看到下一期的比赛或者每谜了~搓手手
还是觉得咒怨凶宅那个最赞
辛苦辛苦
返回版块
尚未登录