我手里有20个粮食 我进去的时候有30 我留了10个在里面
那么现在手里粮食最多的,应该是江藤同学和千岛同学之间进去的那位?
既然是欺诈游戏,也就是有粮食的冒充没有粮食,粮食多的冒充粮食少的。上一幕和这一幕一直号称0的,可能手里存有巨款。但是怎么找到合适的位置,而且要确定第三幕第一个进粮仓的人。

假设我第三幕是第一个进粮仓。而且里面刚好有X粮食,我会拿走(X/2)-1的粮食。这样给农民朋友们的体验会不会体验太差。头大。。
我突然觉得 法官让我们三幕结束游戏和额外补偿的粮食会不会就是让我们排序的啊  我们反而在前两幕在纠结谁的粮食多。。。
其实每轮随便拿多少,然后自己投自己归还粮仓,最后粮食均分,谁都不会饿死吧……
没什么人啊...不知道怎么玩了...
统计了下版上的情况
七原秋也 0  
川田章吾 0
桐山和雄 0
杉村弘树
三村信史 0
元渊恭一 2
饭岛敬太 5
中川典子 0
千草贵子 5
相马光子 0
谷沢遥   0
神祐子
江藤惠   20

然后还有千草前面一个拿5的和元渊前面一个拿3的没有出来,推测分别是杉村弘树和神祐子两人。
也就是说那个拿了大头的人是不准备跳出来了,所以这轮两种方案,一种就是三村说的自票,需要绝对的信任..当然我是同意的,毕竟光脚的不怕穿鞋的;第二就是找拿了多数粮食的人。直觉告诉我应该是只有一个人拿了多数粮食,毕竟不会那么多人同时说谎,而且这个人没有跳出来,我觉得应该是藏在拿了0的人里面,然后就没有然后了,因为根本找不出来
我们还是自己票自己吧...还有一点,就是感觉手上有少数粮食的同学其实和没有是一样的,我们要团结起来打土豪..所以票自己吧
我有个关于顺序的问题:
1 第一天忘记投票的两个人是否因为没有投票,所以被惩罚不能收到任何粮食?【即不管粮食当时剩余多少,法官一概回复为零】
2 请问除了第一天第一个进去的,第二天必定是最后一个进入,以及第一天最后一个进去的,第二天必定第一个进入外,中间的人的顺序是怎么排的?完全随机,还是按照手持粮食的多寡,多的靠后,少的靠前进入?
@当代闲人

-------------------------------------
不考虑第一个问题的情况下,鉴于元村说他本轮进去的时候仓库还有2份粮食存在,而我本轮进去的时候已经没有粮食了。那么说明本轮他进仓库的时间是排在我前面的。我非常奇怪,既然第一天是元村在我前面进仓库的,为什么第二天我进仓库的顺序依然在元村之后?
[42]川田章吾 发表于 2018-5-10 16:27
我有个关于顺序的问题:
1 第一天忘记投票的两个人是否因为没有投票,所以被惩罚不能收到任何粮食?【即不 ...
每幕开始前,玩家按顺序进入仓库,顺序由法官随机决定,不公开,法官私聊通知玩家进入仓库。最后一位进入仓库的玩家,下幕第一个进入。第一幕随机从一位玩家开始。

第一天第一个进入,第二天并不一定是最后一个进入
如果你不是装的,那你的0我认了
[42]川田章吾 发表于 2018-5-10 16:27
我有个关于顺序的问题:
1 第一天忘记投票的两个人是否因为没有投票,所以被惩罚不能收到任何粮食?【即不 ...

1、没有投票不会有惩罚。
2、进入顺序已在序幕的规则里说过了。
第一天的序列排不出来啊,只能靠第二天排
返回版块
尚未登录