敢爆0就不怕输啦,本来就是打个酱油。我保证我说的是实话,信不信由你们。
比较好奇法官怎么决定其他玩家顺序的。
我的建议是票版面上不发言的人。清水。
[42]中川典子 发表于 2018-5-10 10:19
下一轮所有没粮的人都票他

你确定嘛?这轮发了780粮食,加起来平均就是每人65份,现在这么多人喊没有粮食,那除非粮食还都是恭一拿走的,不然很大概率有人比他粮食多
[42]千草贵子 发表于 2018-5-10 10:24
你确定嘛?这轮发了780粮食,加起来平均就是每人65份,现在这么多人喊没有粮食,那除非粮食还都是恭一拿 ...

所以这一轮要找的是那个拿了最多粮的人,恭一先应该放一放,即使恭一拿了那么多粮,下一轮出恭一也不亏;相反,这一轮出恭一,下一轮出粮最多的人(假设能找到),但是考虑法官因素(不知是不是和你想的一样),其实是亏的。
终于有空了,今天第一个拿粮食的人简直石乐志好嘛?要嘛你就不拿,留给恭一拿,要拿你就拿完,今天投你或者恭一。根本对我们的方案没影响,你不拿完这下我们还怎么平分?
元渊恭一发言:
我今天没有时间爬楼,我的信息是我进去的时候里面还有2份粮食,一共有780份,我前面拿的肯定有大头。我今天会弃票,感觉明天会有翻转,拿粮食多的人不一定能活到最后,我们只有考虑共赢集体对抗法官才是正确的道路。希望大家所知信息都能发出来,大家一起商量,留意一下0粮食的人,都有可能是第三幕第一个进入的。
@[42]相马光子
@[42]饭岛敬太
你俩拿了多少,从你们早上的发言应该是拿了粮食的
@中川典子 我进去的时候剩10我拿了5
[42]中川典子 发表于 2018-5-10 12:19
@[42]相马光子
@[42]饭岛敬太
你俩拿了多少,从你们早上的发言应该是拿了粮食的

我没有粮食,进去的时候已经是0,上一幕和这一幕一点操作都没有。
差点淹死 忘了自己还在玩游戏
返回版块
尚未登录