查看: 1万|回复: 44

[公告] 竟然有人抄袭我们!!

简洁模式
今天去雅虎搜索“贝克街推理学院”搜索出一个论坛。
大家去看看: http://bkj.xo51.com/index.php

:E 连管理的名字都和我的一样。。。帖子也是。。。难道我们知名度那么高:D
本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。
:\'( 天……:\'(

回复 天花板5楼 的帖子

:\'( 没办法.....不过那个论坛应该撑不了多久:|o| 我们才能一直下去!!
:)

回复 楼外7楼 的帖子

|0 相当严重...

:|o| 我们是正版,他是盗版。

回复 9楼 的帖子

:|o| 说得挺好的。
flash是我专门从官方网站上弄下来的。他是复制不了的。。
还有那个模版,因为那个论坛也使用DZ程序,我们论坛还有柯南学院也都是用这个程序所以模版才会一样。。

回复 11楼 的帖子

:) 我已经去他们的官方网站去举报了。希望能有结果。
:L 有没有搞错,我去官方投诉,管理员反而把我的号给封了。不惩治那个论坛。

:||| 没天理。。。

回复 15楼 的帖子

[33] 我也是这么认为的……不过说了会处理……:@@

回复 17楼 的帖子

应该不是吧,我们学院的人大多都具有良好素质

(001) 不过这个人我估计他可能有注册过。。可能是那个531241759317,他是在12.2注册的,而且我们柯南板块有一些帖子是要注册才能看得。所以是注册人员。12.5之后注册的人是不可能的。那只有之前的人了。应该就是他。

回复 19楼 的帖子

:Q 够真实。。。除了那个数字我想不出谁了。。因为别的都已经一些论坛的老大了。没必要再搞一个抄袭的
返回版块
尚未登录