昨天大家突然对手机桌面推理热情高涨,但是这样连续不断的发新主题非常影响版面(桌面推理严格来说不能算是谜题),其他人发的正经谜题没多久就被刷下去,对桌面推理没兴趣的同学很难看到自己想看的内容。

然而禁止大家发此类帖子也不太好,所以在此我发布这个集中帖,之前所发的帖子大部分进行了关闭、下沉(有小部分帖子因为我操作不当而遗失 对不起)。

大家以后要发这类主题就请直接在本帖下回复,喜欢看别人桌面尝试推理的同学也可以通过帖内回复直接与层主交流。

本帖发出之后,如果还有单独发此类主题帖的将会删除。
9 | 发表于 2018-3-3 07:59:59 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
昨天发看桌面看性格的帖子后,就睡着了,所以并没有回复~
回复我的人都认为我是学生,但我是其实是实实在在的25周岁的工作党。想换工作。
居住上海,祖籍上海。
腐,却不是非常喜欢动漫。
喜欢动物,却没养动物。
爱吃,喜唱歌,喜配音。朋友并不多。
暂时没有暗恋或明恋的。
乐观不自信。不是非常宅。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

登录帐号可查看完整回帖内容
苹果大佬
4 | 发表于 2018-3-3 18:03:24 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层

3 | 发表于 2018-3-23 13:13:32 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层

看到可以通过桌面照片推理大概人物性格或习惯的玩法

看到可以通过桌面照片推理大概人物性格或习惯的玩法,想试试啊~
提供一下我桌面照片

根据 图片  看出你是一个高中生 年龄在16-18岁之间的男孩,喜欢或者说学过美术。英语学的不错,想必英语挺好的。最近在补语文的写作手法。或者说补习语文写作的欠缺。喜欢或者喜欢冷兵器 具体点就是刀。最近读过小说 白夜行。读过一些杂书,现在主要精力放在 高考上。
就这些吧!其他把握不大的隐私就不发了
1 | 发表于 2018-3-23 15:36:10 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
有推理性格习惯方面的吗~~(强行暖场)
2 | 发表于 2018-3-23 15:50:06 | 显示全部楼层
这是真桌面。。。
2 | 发表于 2018-3-23 15:54:18 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我来试试,说的不对楼主请别揍我。看桌上的归置,楼主应该平时应该是个懒散的人,虽然有归类和整理但感觉还是凌乱,长相应该属于清秀或外观安静的女生,内里性格有些女汉纸,不排除楼主喜欢Cosplay。(后面纯属猜测)楼主可能戴眼镜,平时安静少言,但与人相处又大大咧咧,性格略显矛盾。。
4 | 发表于 2018-3-23 15:58:31 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
表示楼主的练习册我的书桌上恰巧也都有…
尚未登录