头像被屏蔽
里滋加戏了,爱德华的形象更鲜明了。
(漂亮的东西总是令人眷恋。
本格抵制浮夸风=侧面写侦探们的朴素。
里滋的少女心啊………………哈哈哈。
爱德华怕是贵族少爷逃出来的???想象不出来他在体校和习武的样子
莉莉安,,不会黑化吧。
如果是莉莉安偷,监控是雇人……,她只是看上去傻?心里则有心计?
还好她没有看见里滋,否则眼神估计能杀死在爱德华身旁的里滋(里滋爱德华CP向)
登录帐号可查看完整回帖内容
死皮赖脸想要赞[b][/b]
诶嘿中午好,(感觉较之前没什么变化)下午更~在被窝里码了一上午字,现在要核对一下。
匿名
来瞅瞅,加油
(先来一段小情调,后面我还要改改
                                                                                  (三)
       轮船平稳地向前。
        房间里弥漫着淡淡的百合香气,那是初夏时的新品百环香水的气息。
        金发的女孩一手一件小礼服站在镜子前。
         “这件颜色太深啦,不过皮肤显得很白啊。”穿上黑丝绒的拖地长裙虽然如空谷幽兰,可也颇显老气。
           她的目光又瞥向旁边的金黄长裙,她穿上一定如一朵美丽的雏菊。“不行不行,这条留着明天拍卖会穿。”拍卖会的灯光通常都是深蓝色,金黄的服饰会更加亮眼。
            大约过了一个小时吧,我们的莉莉安小姐终于将自己收拾妥当,她为这次晚宴花了不少心思:“一定会再见到他的吧。”莉莉安的脸上泛起红晕,那个挺拔的背影是她逼自己更加漂亮的力量源泉。
  这时,有人敲门。
           “请问莉莉安小姐在吗?船长和爱德华先生找你。”一句清亮的女声从门外传来。
             船长?爱德华?莉莉安虽然头脑简单,但也知道这不是什么“船长邀我去约会”。难道是……钥匙的事情败露了?是爱德华告的状?莉莉安完美的脸庞露出一丝羞愧和怒意,心里充满着慌张。她将钥匙锁在床头柜的最下面,假装淡定地拉开把手。
          眼前是个红发女孩,一身素衣。莉莉安记得她,她在入场时是和爱德华结伴的。
          因为男士不方便进入女士的住区,船长让里滋作先遣。里滋第一次近距离地看莉莉安,十分惊艳。这样的贵女,竟然会为了钱而发愁甚至偷盗,真是不可思议。
(不黑化,她就是个傻姑娘
头像被屏蔽
小乙哥,你是怎么,写出(三)这么女性化的文字哒哈哈哈哈哈哈~
你是不是喜欢莉莉安呀
啥时写里滋的外貌(一头红发着实的诡异)
头像被屏蔽
帮你想个里滋的样子:
165cm48kg
偏橘红的火红长发(看来你是放弃不了火红头发的怪癖
白色衬衫  白色短裙  白色皮鞋 白色丝袜(小萝莉白白的放光光。。
容长脸(就是红楼梦里面小红、贾芸那样的脸型,特显瘦
眼睛细长,眉毛偏淡
鼻子很小巧(当然没有你的鼻子好看,水仙花少年
嘴唇红润
总的来说就是很……清新(火红头发毁所有,,是不是还要来个红瞳孔,,再来个狐狸尾巴??呀,跑偏了。
还有你别写跑偏哦

(然而我的女神依然是小蛮
匿名
考完了,来光顾一下
最近虽然没更新,但其实我是在给自己挖了个很深的坑,,相信不久的将来就能填…………
返回版块
尚未登录