第二季度积分总榜
@听尸者 为第二季度每谜冠军
获得推理小说奖励、20英镑积分 和 特殊勋章 佩戴至下一季度每谜结束
@黑沼恒謬 @shalamixi 分别为第二季度每谜亚军及季军
获得推理小说奖励、20英镑积分 和 特殊勋章   可佩戴至下一季度每谜结束
由本季度积分前五名的学员选出的本季度最佳谜题是《 暴雨将至 》,谜题作者 @虹吧推理组
获得推理小说奖励、20英镑积分 和 特殊勋章
妈耶,小红恐成最大赢家

第二季度总分前10名
排名学员总分
1听尸者102
2黑沼恒謬100
3shalamixi88
4c.c87
5Vt超新星86
6漆黑の追迹者85
8昙初35
9北半球有啪啪熊34
10言格25
首先祝贺第二季的获奖者。
因为时间关系并没有参加到第二季的每周谜题,不过还是在最后一期(此处省略一万字……)
好吧,我的愿望是下一季能够继续守住最佳谜题……
此外非常感谢给我提出意见的朋友这些对我来说都是异常宝贵的东西
这一届的每谜终于结束了;个人感觉是,这届的每谜竞争特别激烈。

上一届名次排前的大神们,昙初、wclloveqq、影子の手法、虹吧推理组、鹤邦、你随意、雨宮瑛介等,相信是私人理由无法抽空参与这届的每谜,在下得了第一实在侥幸得很。

恭贺黑沼恒謬取得亚军。您全程给我极大的压力和动力,如果不是投了两道谜题而取得满分占优,鹿死谁手还是未知数。至于3~6名的shalamixi、c.c、Vt超新星和漆黑の追迹者,你们之间的竞争未免激烈了点吧!积分是一分一个排位!感谢所有在这届参与的学员们,我从你们身上学到不少新知识和思维。

感谢把票投给《午夜凶邻》的大大,你们的支持是我在未来继续写谜题的动力。

最后感谢任劳任怨的院长,希望往后的每谜越办越成功。为表支持,在下在来届每谜会尽量提供两道谜题。

感谢各位。
登录帐号可查看完整回帖内容
我喜欢那个午夜凶邻,最喜欢这个
老年人发来贺电,恭贺大家取得佳绩!!!
印象中答崩了好几题,没想到还能混到第三,荣幸荣幸
完结撒花,恭喜前十的大佬~这次真的好可惜,残念中
恭喜各位获奖者,我自我感觉我比不上前五的一点就是在那里面只有我一个人没有给每谜投过稿,虽然有过很棒的构思,但是文笔不好就断了,其实我还是蛮喜欢彩虹的复仇,除了那个葫芦娃感觉拉低整体的档次,但是很本格,而且有种非常熟悉的感觉,不知道怎么说
额。。。第二季都没答。。。要是能不上班就能答了。。。
院长设想的冬季邀请赛还搞么、、、
答了几题来着?三题?
下次会好好参加的(不会也要瞎答
返回版块
尚未登录