现在手机要没电了,等下一幕在上分析了,同时等下一幕开始情况会清晰很多
最后凑满去贴,去投票了
什么认出?这里是警察查杀,查杀,查杀!下轮轻井也可以走好。
最后一贴,看来我点的人是不想理我了,再吐槽一句,那个什么夜的,你凭啥还想带队,老实呆着好吧
[42]绫小路清隆 发表于 2017-12-10 13:58
我要和一什么帆小姐聊一下,有个事我很在意但一直没说出来,你第二幕好像是二十八楼反正就是前面有个帖子说 ...

我没说橘子金水,2幕28楼,我是看错茶柱遗言以为他说夜哥哥金水,平田说顺出
[42]神崎隆二 发表于 2017-12-10 16:43
好吧,那么
我来总结一下,现在确认查杀的有
橘子

最后一个杀手,我最怀疑的是xx和my。
又有查杀了耶 真是躺着也有人捞 周末我就打个酱油啦 但是我很关注剧情的哟。
下面这段话来自杀手团队,而不是王美吕一个人。
秘杀,暗杀,走之前,告诉你们一些事。
现在刀在前,堀北学是警队放在我们这的卧底,已经被杀队明正典刑了。
所以按卧底给的名单砍下去,我们领先一刀。今晚爱里会死的很安详,暗警并不能查人,明天惠出局之后,暗杀,杀队再次把夜哥哥交给你,杀了他,然后你和暗警1V1,不用怕,很大可能那个时候已经结束了。
夜哥哥废话还是会一如既往地多,版面上附和一下就算了,下刀的时候不必理。
然后,我还差四贴,法官说可以加速了,小美也要加速。池很辛苦,给你点个赞。
游戏可以输,夜哥哥必须死。
尚未登录